Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завидую оптимистам в нашем государстве
Ну вот не верю я в альтруизм власти, и не верю. что они так заботятся о чужих детях, что готовы упустить свой бизнес-шанс
Завидую оптимистам в нашем государстве
Ну вот не верю я в альтруизм власти, и не верю. что они так заботятся о чужих детях, что готовы упустить свой бизнес-шанс
При чем тут альтруизм. Банальный пиар перед выборами. И таки будет там модная детская площадка
Соседи продали двушку 70 метров за 60 тысяч. Центр, дом конца 20х, перекрытия по документам дерево, по факту ж/б, лифт, средний этаж, под ремонт.
ценителей старины становится все меньше.
хотя по факту вариант мог быть и отличным.
У них перед окнами есть нюансЧто интересно цена вообще не выросла за 2 года, мало того ещё и скинули 10ку.
У них перед окнами есть нюансНо я не видела ее два года в продаже, все время мониторю, что у нас продается еще, выставили весной только.
А вы точно не путаете с трешкой? В 20м как раз продавалась, просили 75 тысяч за 80 метров, планировка почти такая же, плюс одна комната только.Была в продаже точно в 20 году.
Месторасположение точно отличное, а П- образный дом немного на любителя, получается вид окна в окна.
А что за дом?Была в продаже точно в 20 году.
А что за дом?
А вы точно не путаете с трешкой? В 20м как раз продавалась, просили 75 тысяч за 80 метров, планировка почти такая же, плюс одна комната только.
Этот?Извините, но писать на форуме адрес не буду.
Та пофиг. Что это, что ваше -под снос. Пиз...а ему ��