Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не про покупку долларов идет речь. А про реальную возможность заплатить за объект недвижимости. Реальное отличается от виртуального. Виртуально можно и 100000000000000000 ставить. Кто купит?
Сейчас продавцы не привыкли к новым реалиям покупательной способности и цены ставят как будто Шатл запускаем.
Рынок проявит себя. И посмотрим, кто оказался прав.

не совсем. тема об обидах покупателей на продавцов.
цены на недвижимость снижает только тот продавец, которого прижало. именно таких и стоит искать тем, кто считает цены в гривнах. в итоге - покупается не то что хочется, а то что удалось урвать за бесценок.
реальные покупатели с реальными деньгами и желаниями покупают по заявленным ценам.

Сиди жди пока цены упадут, или покупай другую подешевле. И скажи спасибо евромайдаунам

первое верно, второе - не совсем. к нынешнему курсу валюты украина шагала широкими шагами по стремительно пустеющим хранилищам ЗВР. так что - не сегодня, так через пол-года была бы та же шняга.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по заявленным ценам никто не покупает, разве что совсем безбашенные личности

по заявленным ценам никто не покупает, разве что совсем безбашенные личности

т.е. - если у меня есть деньги, мне понравился объект - я не куплю его по заявленной цене?)

кстати, если у кого есть трешка на алексеевке рядом с метро за 60 тыс долл 480 000 грн (60куе по 8 грн, как тут принятно хотеть) - пишите в личку, куплю с радостью.

Останнє редагування:
реальные покупатели с реальными деньгами и желаниями покупают по заявленным ценам.
Ау!!! Где Вы реальные покупатели с реальными деньгами по заявленным ценам?!! :confused:
если у кого есть трешка на алексеевке рядом с метро за 60 тыс долл 480 000 грн (60куе по 8 грн, как тут принятно хотеть) - пишите в личку, куплю с радостью.
Думаю кто-нибудь отзовется на Ваше предложение. Желаю удачи в покупке. Вы же реальный покупатель по указанной цене?!!;)

Думаю кто-нибудь отзовется на Ваше предложение. Желаю удачи в покупке. Вы же реальный покупатель по указанной цене?!!

Да!!! Реальный!! Трешку на алексеевке рядом с метро за 480 килогривен (40 тыс долл по 11,98) я беру!!! Где же вы??!!

Теперь Вас будет искать продавец.

И мне еще три трешки заверните по 480к грн= 40 $, с удовольствием вложусь . Только не перепутайте, на Алексеевке.

И чтоб вы не летали в облаках, зайдите на сайт VW в Украине где лично сможете убедиться как народ разгреб автомобили именно в период последнего кризиса, со скидкой от обычной долларовой цены на 10%, при этом народ закрывал глаза на то что авто 2013го года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкретно пассатов 1,5 месяца назад было более 130 штук. Сейчас около десяти.
По тигуану почти такие же цифры. Гольфы разобрали подчистую.

А вы пишете денег ни у кого нет, и ждете хаты по старой гривне вой цене.

Останнє редагування:
Похоже здесь обитают злобные людишки . Предположу что насобиравшие некоторую сумму на 1к квартиру ,расположенную в заднице мира.И возмущены тем что им никто не предлагает трёшку в центре за эти деньги.Повсеместно распространяя свои прогнозы о 30-50% падении цен на недвижимость.

Похоже здесь обитают злобные людишки . Предположу что насобиравшие некоторую сумму на 1к квартиру ,расположенную в заднице мира.И возмущены тем что им никто не предлагает трёшку в центре за эти деньги.Повсеместно распространяя свои прогнозы о 30-50% падении цен на недвижимость.

+1

обижаете :(

+1:клас:

Конечно-конечно, плохие, жадные покупатели, нищеброды как тут любят говорить :D и хорошие, адекватные, объективные и мыслящие продавцы. :yahoo:
Была у меня знакомая, в начале 2008 года она выставила квартиру за 125 к. Ей предлагали 95. Начался кризис, она постепенно снижала цену, но все время слегка запаздывала, в среднем ставя цену на 15-20 тысяч выше, чем ей готовы были заплатить. В итоге, квартира продалась в 2011 году за сумму в 38 к.

Конечно-конечно, плохие, жадные покупатели, нищеброды как тут любят говорить :D и хорошие, адекватные, объективные и мыслящие продавцы. :yahoo:
Была у меня знакомая, в начале 2008 года она выставила квартиру за 125 к. Ей предлагали 95. Начался кризис, она постепенно снижала цену, но все время слегка запаздывала, в среднем ставя цену на 15-20 тысяч выше, чем ей готовы были заплатить. В итоге, квартира продалась в 2011 году за сумму в 38 к.

Не рассказывайте на ночь сказки, я в 2009-м весной в самый разгар кризиса, период обще принятого ценового дна, продал 2ку родителей за 38$, если бы закончил ремонт в их новой хате на полгода раньше, планировал получить 65$.

Сопоставьте 38 и 65 мои
И ваши 38 и 125. С таким же успехом она могла и миллион просить, якобы.

Вот уж женщины, лишь бы знакомую выставить скрягой, готовы басни выдумывать и морали нам тут под это дело зачитывать.

Кстати , если вспомните параметры квартиры знакомой, выкладывайте, любой форумчанин сам сможет сделать вывод могла ли одна и та же квартира стоить 38 в 2011м и 125 (95) в 2008м.

Останнє редагування:

У вашей знакомой была однокомнатная ?

Примеров масса.Спор переходит в плоскость ни о чем.Покупателей не мало несмотря на кризис.Просто покупатели всё никак понять не могут ,почему продавцы не хотят расставаться со своей не движимостью за дёшево.

Примеров масса.Спор переходит в плоскость ни о чем.Покупателей не мало несмотря на кризис.Просто покупатели всё никак понять не могут ,почему продавцы не хотят расставаться со своей не движимостью за дёшево.

Да рано еще паниковать,тарифы только зимой можно будет оценить.Мне тут один сказал что подарит 3к квартиру свою,если будет за нее платить 3000 гр зимой,так что буду ждать))

У вашей знакомой была однокомнатная ?

Да :)

Тут еще выше говорили про сказки. 1.к квартира, Севастополь, Острякова, торцевая квартира в галлерейке 3/5. Площадь с прибавленным коридором что-то около 50 м.
Квартира на самом деле просто отличная. Хозяева люди с хорошим вкусом, муж архитектор в прошлом. Там была сделана очень правильная планировка, очень хороший и эргономичный ремонт, отличная сантехника.

И я не говорю о скупости, зачастую, в стоимость продаваемой вещи/квартиры люди вкладывают стоимость своих проблем, что мешает адекватно оценивать ситуацию. В ее случае были кредиты на 2 квартиры, которые нужно было погашать.

Собственно я не хочу сказать, что все продавцы живут в мире розовых пони. Но и далеко и не все покупатели рассчитывают за свои 50 к купить пентхауз. Однако все таки покупатели чаще бывают ближе к реальности, только и всего.

Однако все таки покупатели чаще бывают ближе к реальности, только и всего.
на много чаще. покупатели свои деньги, в основной массе, заработали и знают им цену. а продавцам квартира в большинстве случаев досталась по семейной линии.

Какая- то невероятная цена за 50 метров с ремонтом в Севасе за 38$. Где Хатира, я не верю.

Назад
Зверху Знизу