Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Подскажите пожалуйста стоимость гостинки м. 23 Августа, в районе пересечения ул.Шекспира и ул. 23 Августа, 4 этаж из 5, площадь 18м2, комуналка на 6 комнат, но мой блок изолирован на 2 комнаты, без балкона, в комнату проведена вода и канализация. Ремонт - капитальный, ровный пол, стены, потолок, окно мп, кондиционер, батарея биметалл, новая миникухня, душевая кабина, бойлер, с/у свой в блоке.

Приветствую.
Хотелось бы услышать мнение людей, кто в курсе процессов ценобразования, касательно адекватности цены в 66 тыс. долларов за трехкомнатную квартиру плащадью 97 кв. м. в новострое Авантажа на ХТЗ проспект Архитектора Алёшина (Орджоникидзе). Квартира в строительном состоянии, т.е нет ничего.

Дом сдан.

P.S. я не продавец, ищу квартиру в новострое в этом раёне и цена на такую квартиру немного повергает в шок, особенно после просмотра тем с продажей квартир в Алании

судя по двум темам на ХФ 50-55 тыс. евро с ремонтом и мебелью

Трудно сказать не разбираясь в чужом рынке. Хотите я сейчас сюда накидаю вариантов от афер в Киеве, которые тоже будут выглядеть дешево, а по сути купить и влететь. Не зная районов и особенностей местного рынка приводить варианты нет смысла.

Вполне может быть, что вы и правы. Я данный вопрос не изучал. Пару лет назад попадались на глаза похожие объявления примерно с похожими ценами, поэтому особых сомнений в актуальности этого не возникло.

да, в евро.
Вот одно из объявлений о продаже
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4146850

Топикстартер той темы на вопрос о стоимости содержания квартиры в том комплексе с бассейнами и прочим, так ничего и не ответил.

Но, в любом случае ремонт чересчур крутой для такой цены за всю квартиру в 78м2. В той же Болгарии было бы дороже. Смахивает на болванку.

Топикстартер той темы на вопрос о стоимости содержания квартиры в том комплексе с бассейнами и прочим, так ничего и не ответил.

Но, в любом случае ремонт чересчур крутой для такой цены за всю квартиру в 78м2. В той же Болгарии было бы дороже. Смахивает на болванку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость содержания, т.е. квартплата (без воды-света-газа) - подобной квартиры будет на уровне 500-700 евро в год.
В Турции новострои продаются уже с ремонтами и с встроенной кухней со всей техникой. Заноси кровать, телик, стол на кухню - и живи.

Обложили спинозы ((((

Вполне может быть, что вы и правы. Я данный вопрос не изучал. Пару лет назад попадались на глаза похожие объявления примерно с похожими ценами, поэтому особых сомнений в актуальности этого не возникло.

тоже самое, но за 43к евро. :)
7к, как я понимаю, за привилегию общаться с соотечественником.

Меня всё ещё интересует вопрос, стоит ли новострой авантажа на ХТЗ 66 тыс :-) ?

вот моя бывшая халупа

ff9gag.jpg

Назад
Зверху Знизу