Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Просто не надо ху..ту в теме про реальные продажи писать

По поводу ЖК на Гагарина не могу не согласиться. Крайне неудачное место. Практически на перроне. Обилие ганделей и соответствующая привокзальная публика.

Ок. По теме из реального мира, Шишковка две 4 комнатных продаются в панельках от хозяев 30 и 28 на лохе одну из них видел за 35 от агентов

Верхняя?

Останнє редагування:
А для меня неприемлемые районы Клочковская, Балакирева, Одесская, ЖК Подольский. И что? Люди покупают и за немалые деньги.

Там реально до перрона считаные метры. Это не место для жилья.

вокруг ЮЖД тоже не место для жилья?
и я там жить не буду))) я там деньги зарабатывать буду.

Нашел интересную ссылку на форуме - обсуждают близость к ЖД дома в пригороде. И сравнивают ЖД, автотрассы, трамвайные рельсы и прочее. Интересные суждения и мнения. Почитайте на досуге.

А по теме - от окна моей спальни до трассы 20 метров, до трамвайных путей - 100 м. Так я слышу их и днем и ночью, даже сквозь закрытые качественные окна. И что?

Останнє редагування:
А по теме - от окна моей спальни до трассы 20 метров, до трамвайных путей - 100 м. Так я слышу их и днем и ночью, даже сквозь закрытые качественные окна. И что?
У тебя двадцать квартир по твоим словам. Почему нормальную себе не подобрать?

Вы это серьезно?Жить у дороги,а тем-более у трассы это ад!ни днем ни ночью покоя нет,особенно летом! бесконечный шум,черные подоконники...Знаю о чем пишу тк прожила несколько лет с окнами на оживленную дорогу...

Сняв однушку на ПП найдите где авто ставить. У Воробьевой норы по моему стоянка есть. Удобно.

Не 20-ть, а 22-е на данный момент. Это я так, чтобы не вводить в заблуждение.

А по вопросу...
Отвечу кратко, т.к. уже не раз писал об этом. 43 года прожил в 4-х остановках от метро. Появились деньги, семья разрослась и решили перебраться ближе к метро. Рассмотрели десятка два вариантов - чешки, польки, пару новостроев у метро Героев Труда... В итоге пришли к выводу, что самый оптимальный вариант - 4-шка полька (большой кабинет для работы, три спальни). Пробили предложения, нашли 3 варианта, рассчитали расстояние до метро - и выбрали этот. От выхода из подъезда до спуска в метро 150 метров. Только одно окно выходит на ул. Героев Труда, да и то там еще пару магазинов между окном и дорогой. А как живут люди на пр. Науки (Ленина) с окнами на дорогу? И квартиры там дорогущие почему-то...

А шум от трассы - так я 43 года прожил на перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. И трамваи, и машины, а последние годы еще и церковь с колоколами добавилась. Я ссылку давал о "шуме близости ЖД", так вот с чем я согласен, так это с тем, что соседи портят жизнь в сто раз больше, чем шум за окном. К шуму за окном привыкаешь за месяц-два. А вот когда соседи "редко, но метко" врубают музыку в то время, когда ты ребенка спать укладываешь - так ни какая шумоизоляция не поможет. И привыкнуть к этому нельзя.

Наверное,потому что на нормальную не насобирал он ещё.))) Всё бы ничего,если бы его писанина людей в заблуждение не вводила.

А тебя я смотрю всё колбасит по полной, ни как не успокоишься:D:D:D Ну не заработаешь ты уважения у окружающих, если будешь делать "умное лицо". Потому, что гнилая душонка видна из далека.

Останнє редагування:
Наверное,потому что на нормальную не насобирал он ещё.)))А вообще впечатление,что он рекламирует всякий неликвид-то с восторгом рассказывает как взял одну из последних квартир возле перрона,то как он задорого сдаёт в отдалённых районах квартиру,за 3 или 4 остановки от метро,причёи на Салтовке за 6 тыщ.(меньше не захотел сдавать,потому что ремонт шикарный сделал-ну супераргумент),то как ему комфортно живётся в квартире,окна которой выходят на трассу.Всё бы ничего,если бы его писанина людей в заблуждение не вводила.

А я думал он меня одного так раздражает!(его слишком много!),чего ты на него реагируешь,ты же видешь как его прет, когда его обсуждают,он таким образом самоутверждается в этой жизни,и вообще,как можно работая дома,сидя за компом и телефонами(по его рассказам по 20 часов в сутки) успевать прочитывать все темы о недвижимости и вставлять везде свои 5 копеек(как будто ему не чем заняться) о том как у него все зашибись.А еще этот Юлий Цезарь успевает курировать 20 квартир - такое ощущение,что он живет в паралельном мире,где сутки наверное длятся по 72 часа. У меня под сдачу 2 квартиры на Алексеевке(живу тоже на Алексеевке),так меня уже задолбали квартиранты - то бойлер как включить,то стиралка дверь заблокировала,то бачок потек,то смеситель,но 20 квартир - ....карл!!!я бы взял человека и неодного,что бы ими занимались!! так что вывода только два; или он сверхчеловек или просто закомплексованный балобол.Просто не реагируйте на него и он сам сбреется!

Та я сам в шоке!!! с такими доходами(по его словам) жить в обоссаной польке и отдыхать на журавлевке!!! это вверх идиотизма. Я сам живу в 4-ке польке,так у меня мысли только - как бы съебаться отсюда!

Останнє редагування:
Та я сам в шоке!!! с такими доходами(по его словам) жить в обоссаной польке и отдыхать на журавлевке!!! это вверх идиотизма. Я сам живу в 4-ке польке,так у меня мысли только - как бы съебаться отсюда!

Диоген вообще жил в бочке и считался уважаемым человеком среди тех у кого мерилово не ограничивалось материальными ценностями.

Диоген вообще жил в бочке и считался уважаемым человеком среди тех у кого мерилово не ограничивалось материальными ценностями.

Ну я надеюсь наш герой хоть не мастурбирует на пляжах журавлевки:D

Назад
Зверху Знизу