У тебя двадцать квартир по твоим словам. Почему нормальную себе не подобрать?
Не 20-ть, а 22-е на данный момент. Это я так, чтобы не вводить в заблуждение.
А по вопросу...
Отвечу кратко, т.к. уже не раз писал об этом. 43 года прожил в 4-х остановках от метро. Появились деньги, семья разрослась и решили перебраться ближе к метро. Рассмотрели десятка два вариантов - чешки, польки, пару новостроев у метро Героев Труда... В итоге пришли к выводу, что самый оптимальный вариант - 4-шка полька (большой кабинет для работы, три спальни). Пробили предложения, нашли 3 варианта, рассчитали расстояние до метро - и выбрали этот. От выхода из подъезда до спуска в метро 150 метров. Только одно окно выходит на ул. Героев Труда, да и то там еще пару магазинов между окном и дорогой. А как живут люди на пр. Науки (Ленина) с окнами на дорогу? И квартиры там дорогущие почему-то...
А шум от трассы - так я 43 года прожил на перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. И трамваи, и машины, а последние годы еще и церковь с колоколами добавилась. Я ссылку давал о "шуме близости ЖД", так вот с чем я согласен, так это с тем, что соседи портят жизнь в сто раз больше, чем шум за окном. К шуму за окном привыкаешь за месяц-два. А вот когда соседи "редко, но метко" врубают музыку в то время, когда ты ребенка спать укладываешь - так ни какая шумоизоляция не поможет. И привыкнуть к этому нельзя.
Наверное,потому что на нормальную не насобирал он ещё.))) Всё бы ничего,если бы его писанина людей в заблуждение не вводила.
А тебя я смотрю всё колбасит по полной, ни как не успокоишься

Ну не заработаешь ты уважения у окружающих, если будешь делать "умное лицо". Потому, что гнилая душонка видна из далека.