Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость ожатия RJ-45?

• Автор теми Автор теми Tortuga
  • Дата створення Дата створення
Меня интересует в офисе, с 10 сетевых розеток идут кабели в щитовую и вот там их надо обжать.

розетки готовые?? т.е. обжать 10ть коннекторов в одном помещении (щитовая).

Пиши в личку где офис :)

ТС ищет кто поедет к нему в офис дешевле чем за 50 грн?

ТС ищет кто поедет к нему в офис дешевле чем за 50 грн?

имхо 2 рубля можно скинуть но за 45 лично я бы уже задницу не поднял))
а за сколько на гертруде обжимают мож тсу туда свои кабели притянуть?:D

блин 60 гривен китайская обжимка береш и не ипеш себе моск у нас на фирме подобная года три прожила и до сих пор народ с ней бегает недавно купил себе такую же обжимов 500 уже сделал пока живая...
главное смотри что б мтрица металическая была а то на некоторых они ваще пластиковые пластиком там только ручки должны быть облеплены остальное металл

Ещё добавь что с первого раза нормлаьно обжать мало у кого получается и надо брать конекторов с запасом :)

у меня получилось обжать правильно с первого раза после нескольких подсмотренных обжиманий другими людьми

Всех с прошедшим праздником! Спасибо всем, нашелся знакомый со спецвуза, все сделал, а заодно и отметили вчера. Всем спасибо.

З.Ы. Ну у нас и народ, такие догадки и предположения строят, вот любители пораздувать . :)

блин на днях обжимал пару для наружной прокладки медную ипануцца там жилы сам с шестого раза обжал не влазят в RJ и хоть усрись так до сихпор и не понял то ли конекторы херовые были то ли реально жилы офигенно толстые

блин на днях обжимал пару для наружной прокладки медную ипануцца там жилы сам с шестого раза обжал не влазят в RJ и хоть усрись так до сихпор и не понял то ли конекторы херовые были то ли реально жилы офигенно толстые

да было и у мну такое, ну заказчик сам привез rj с 20 шт только 8 номально сели с первого раза исче 3 после повторной прожимки! а остальные пришлось срезать:( и ставить новые! причем мне так стыдно было :( будто я первый раз пресую конектора :(

Всех с прошедшим праздником! Спасибо всем, нашелся знакомый со спецвуза, все сделал, а заодно и отметили вчера. Всем спасибо.

З.Ы. Ну у нас и народ, такие догадки и предположения строят, вот любители пораздувать . :)

скока денег он снял друг?

я думаю нормальная цена 40-50грн. хотя сам бы и за 30 согласилсяб, так как часто в центре бегаю и зайти за 30 мин заработать 30грн щитаю нормально. )

Назад
Зверху Знизу