4000 грн на місяць

СТО

Gründer;31010570 сказав(ла):
Если открывать в формате: один подьемник, десяток ключей и блохастый бобик у ворот, то однозначно делв не будет...
Если открывать имея 4-5 постов подъемников, стенд развал-схождения, шиномонтажку с полным циклом услуг, диагностика, электрика, окрасочная камера, рихтовочный стенд, отдел запчастей, то толк будет....фактор места особой роли не играет.
Чисто, зарабатывание имени при помощи хороших мастеров и полного набора услуг!
Но это невебенные вложения.....на вскидку только на оборудование нужно будет около тыщ 600-700....

отето абсолютная правда. вопрос второго порядка: где на начальной стадии взять тыщ 600-700?

СТО прибыльны.
Даже средней руки. При этом должны соблюдаться несколько условий:

- владелец СТО должен быть собственником помещений, в которых работает его персонал;
- СТО должно предоставлять полный комплекс услуг или стремиться к этому. То есть, если есть ходовик - должен быть стенд развала-схождения и шиномонтаж. Мойка при этом не будет обязательной опцией, но точно никогда не будет лишней.
- на СТО должен работать ответственный персонал (которому, кстати, надо платить вменяемую зарплату), который будет привлекать новую клиентуру лучше любой рекламы.
- владелец СТО должен постоянно обновлять парк вспомогательного оборудования, что, в свою очередь, влечет за собой привлечение новых клиентов.

Некоторые присутствующие думают, что СТО - дешевый старт-ап. Ничего подобного, понадобится 300-500 тысяч долларов для запуска вменяемого комплекса. При этом возвращаться деньги будут 10-15 лет (в итоге остается профит + ранее построенная недвижимость, которую можно завещать, продать или поджечь и смотреть, как оно пылает).

Ну, и как в любом похожем случае, прибыль СТО получает владелец бизнеса. Работники получают то, что могут получить, не более того. То же самое касается различного рода гаражных умельцев - много денег там заработать нельзя, хотя трудиться - конечно, можно.

всё правильно, при условии если ипать допыну дочку, у гепы мальчики...

Вкладення

• 93381_380.jpg888888.webp
    93381_380.jpg888888.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 75
дир, а скоко денях ты хочешь вложить? есть вариант аренды сто 170м2, не очень дорого....

Gründer;31018244 сказав(ла):
Харош стабаццо:іржач:
А можно я продолжу:ги:
Тема утопия изначально, ТС такой вал денег не найдет, даже ебя Гепу....поэтому, ТС..., чувак..., иди работать старшим менеджером:ги:
Епт, Дир....я тока увидел что ТС это ты:D, но все-равно, без обид....йа так думайу:пиво:

а шо дир голодранец? а я то думал шо он мАсковский крутой комерс.....:D

Gründer;31018244 сказав(ла):
Харош стабаццо:іржач:
А можно я продолжу:ги:
Тема утопия изначально, ТС такой вал денег не найдет, даже ебя Гепу....поэтому, ТС..., чувак..., иди работать старшим менеджером:ги:
Епт, Дир....я тока увидел что ТС это ты:D, но все-равно, без обид....йа так думайу:пиво:

Нужно быть полным идиотом ,что бы строить СТО или ему подобный объект.

Гавное это люди (мастера) которые там работают. Если люди работают толковые, то работа у них будет круглогодично, машин становится все больше.

Назад
Зверху Знизу