Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Товарищ уже больше десяти лет там обслуживает свой рено сценик, всем доволен.
А у Вас какая машина?пишите ваш вариант где нормально обслуживают.
Работая на фирме, пригнал к ним Рено Доккера. Надо было сцепление поменять. Вхерачили ценник типа "яебу" и две недели ждать, пока закажут сцепу, пока придет. В результате купили сами и поменяли сами в течении дня
А тут была тема как чей-то мерс на подъемнике уронили и сказали шо так и было. Лет 10 назад.
Мне как-то на мой Мерсик сказали, шо у меня вытекло два амортизатора (я ж такой деревянный шо не почувствовал два вытекших амортизатора ), плюс сказали шо надо менять шрусы, рулевую рейку и чуть ли не всю ходовую. И ценник нарисовали такой, шо можно было пару блях на запчасти пригнать)))))В принципе съездить можно. Но контролить обязательно.
Мне как-то на мой Мерсик сказали, шо у меня вытекло два амортизатора (я ж такой деревянный шо не почувствовал два вытекших амортизатора ), плюс сказали шо надо менять шрусы, рулевую рейку и чуть ли не всю ходовую. И ценник нарисовали такой, шо можно было пару блях на запчасти пригнать)))))
Так шо все их замечания/пожелания/предложения надо проверять.