Как-то удалось попасть на данное СТО. Что могу сказать, механики хамоваты, грязно, место в ебенях как для меня. На следующий день после того как устанавливали другие поворотные кулаки пришлось опять лезть в ходовку. Оказалось ребята не закрутили один болт на переднем тормозном суппорте, хорошо что на след день заметил. Когда чинили мою машину, на подьемнике висела фабия друга (который собственно и посоветовал данное СТО), так вот, когда его машину опускали на землю при касании колес снизу что-то грюкнуло. Подняли, полезли искать что. Оказалось забыли подрамник прикрутить. Я другу все рассказал, но он продолжает там обслуживаться ))). Лично я туда больше ни ногой.
Из того что посоветовалбы по шкодам/вагам/аудям - Ф-Стиль. Большой плюс что у них есть свой склад и большинство запчастей и расходников есть в наличии. Цены примерно как везде. Ну или Devid, в теме выше отписывался - чистый гараж и инструмент как в ювелирке разложен, по работам никогда к нему претензий небыло. Консультации тоже на высоте.