Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше реалий, коллега. Кто будет снимать такое СТО за 100-150грн в час, если за эти деньги тебе высококвалифицированный мастер выполнит ремонт, а ты в это время будешь праздно отдыхать?
Коллега, в том то и дело что я писал о том же. По состоянию на лето 2014. Нормальная инвестиция это порядка 20% годовых в баксе чистой прибыли. 15-20% это уже акт филантропии, менее 15 - просто смешно.
Понта в подобном заведении которое будет работать на свою амортизацию + хлеб с маслом - нет.

Осуждаю?Шонеясно? человек со мной не согласен, что 150 грн за час аренды никто платить не будет, а за 50 грн в час открывать его нерентабельно. Ну не дочитал, но осуждает, шоподелать?
Да побойтесь бога, мэм. Я лишь Вас поправил.в украине понятие рентабельность очень и очень растяжимое. нигде в мире нет ни мойщиков ни пистолетчиков, ибо это нерентабельно. у нас еще как рентабельно судя по количеству..еловек со мной не согласен, что 150 грн за час аренды никто платить не будет, а за 50 грн в час открывать его нерентабельно

высококвалифицированный мастер
высоквалифицированный дедушка развештов украине понятие рентабельность очень и очень растяжимое. нигде в мире нет ни мойщиков ни пистолетчиков, ибо это нерентабельно. у нас еще как рентабельно судя по количеству..
также и с СТО - может и не выгорит дело, а может и наоборот. а может прийдет налоговая и в один момент рентабельное дело превратит в нерентабельное..![]()

почему дедушка? нормальный мастер, средних лет. Записываюсь правда за неделю, это- результат того, что посоветовал его парочке знакомыхвысоквалифицированный дедушка развешто
в автосалоне нормочас специалиста 210грн на данный момент

почему дедушка? нормальный мастер, средних лет. Записываюсь правда за неделю, это- результат того, что посоветовал его парочке знакомых
А в автосалоне специалисты работают? Да нифига подобного. Криворукие там в большинстве.
так там коробас вечный. Зачем салон? А масло менять там нечасто надо. Или ты свою ухайдокал?Нада искать автосалон с правильными мастерами. Нужен будет по каробке - пиши - посоветую.

так там коробас вечный. Зачем салон? А масло менять там нечасто надо. Или ты свою ухайдокал?![]()

Должен быть продуман вариант, когда машина разобрана, а проплаченные часы закончились.
предлагаю сделать огромный пресс. когда таймер подходит к концу, стенки гаража сжимаются и давят все что внутри. полученный кубик сразу принимает металлоприемщик

Ситуашка, закисший болт или гайка. Чел - нищебродрукиизжопы. Но разобрал пол машины.. Ваши действия?
расскажи нам, что делать с закисшей гайкой внутри лонжерона, к которому прикручен подрамник?Теоретики собрались

расскажи нам, что делать с закисшей гайкой внутри лонжерона, к которому прикручен подрамник?![]()
В теории при опеределнном расположении деталей могет подойти ВД-шка и горелка. При другом - сильный механик и дрель