Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сто, ремонт, диагностика, покраска volkswagen

• Автор теми Автор теми Mister Bob
  • Дата створення Дата створення

Mister Bob

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Сто, ремонт, диагностика, покраска volkswagen

Здравствуйте. Я в вашем городе год живу. Посоветуйте пожалуйста, где можно хорошо отремонтировать свое авто volkswagen tiguan.

По покраске не скажу. А по технике VW - это Ф-Стиль, Шкодабокс.

Спасибо. А что по официалам в Харькове? Есть смысл туда ехать вообще?
Я не сталкивался.
Еще Арвен Авто хвалят вроде.
Есть по Вагам СТО вулиця Волинська, 38. В гугле отзывы хорошие, но у меня не сложилось на стадии общения.

По покраске - авто максимум на Науки. Качественно и не дешево.

А сколько у них, в среднем, деталь покрасить? Дороже 100$?

Лучше позвонить им и уточнить сколько будет стоить нужные тебе работы. Насколько я понимаю, у них нет понятия "покрасить деталь".

А сколько у них, в среднем, деталь покрасить? Дороже 100$?

100$ за деталь - это колхоз стайл с дешёвыми материалами и кучей пыли под лаком. Нереально в эту цену качественно покрасить элемент.

100$ за деталь - это колхоз стайл с дешёвыми материалами и кучей пыли под лаком. Нереально в эту цену качественно покрасить элемент.

Понапривозят битков, а потом порядочному человеку и не покрасить.))) Очереди, ценники задрали.

Ничего подобного, всегда было 100$ покрасить хуёвенько, 130-150$ покрасить хорошо

Ну я с тобой не совсем согласен.

Бампер со снять/разобрать/собрать/поставить мне красили за $200. Думаю что баксов $150 покраска и $50 остальное.

Но при этом я красил половину пред-предыдущего мотоцикла (штук 5 деталей, с завода очень-очень матовые, как наждачка почти, при этом надо попасть в цвет, и все неправильной формы) и это стоило $250. Так что имхо считать «покраска за деталь» не есть правильно. А предыдущий мотоцикл мне обещали перекрасить за 3000-3500 грн, типа подбирать краску не надо, красим весь пластик поэтому и не дорого.

Ну я с тобой не совсем согласен.

Бампер со снять/разобрать/собрать/поставить мне красили за $200. Думаю что баксов $150 покраска и $50 остальное.
Не, ну так снять поставить это отдельный пункт, я конкретно за покраску говорю

Ничего подобного, всегда было 100$ покрасить хуёвенько, 130-150$ покрасить хорошо

Пффф. Есть херова гора случаев, когда за дикие деньги на крутых малярках красили на отъебись и краска потом пластами слезала через пару месяцев. У меня есть знакомый маляр, но не в Харькове. Цена 100 баксов за деталь. Качество работы очень хорошее. Очереди к нему на месяц вперёд в любое время года.

Пффф. Есть херова гора случаев, когда за дикие деньги на крутых малярках красили на отъебись и краска потом пластами слезала через пару месяцев. У меня есть знакомый маляр, но не в Харькове. Цена 100 баксов за деталь. Качество работы очень хорошее. Очереди к нему на месяц вперёд в любое время года.

Слезала через пару месяцев - это не то что красили на отъебись, а просто нарушили весь техпроцесс.
Я не говорю что дорогая цена - это гарантия качества. Но краситься за 100$ и ожидать при этом качества - крайне маловероятно. Я знал одного маляра, который реально охуенно красил у себя в гараже и недорого, но онкология его уже забрала.

Назад
Зверху Знизу