Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО на Баварии по дизелям, у некоего Максима ( 0503641888 )

• Автор теми Автор теми Logistico
  • Дата створення Дата створення
Еще не дочитал, как догадался, что что то не то с регулировкой кулисы. Так как 1-3-5 включаются в одну сторону, а 2-4-R в другую.
Если беда со сцеплением, то трудно будут включатся 1 и R либо все передачи.

Максимка, не понятна озлобленность! Тут обсуждается не стоимость работ по замене сцепления, она +/- адекватна. Вопрос в том, что это не нужная на данный момент трата денег.

Это то же самое, если бы отсоединилась трубочка от омывателя стекла, а человеку предложили заменить лобовое, ****, через новое будет лучше видно.

Максимка походу и есть тот клоун, а злой потому что не *** попался и заработать не удалось.

:іржач:
это примерно как вызвать сантехника починить кран а он тебе стояк поменял :іржач::іржач::іржач:
ну а че у тебя бы стоял новый стояк, ***** что кран был сломан :D

:клас::D
максимко намекает что если не хотя бы не спер новое и не поставил старое - молчи в тряпочку:клас::іржач::іржач::іржач:
идеальный подход к клиенту:іржач:

Максимка походу и есть тот клоун, а злой потому что не *** попался и заработать не удалось.

Я тоже так думаю.

если дорого ходи пешком,не забывай что у тебя бы стояло новое сцепление,а это уже не мошенничество,сначала закон изучи а потом бред пиши всякий,они бы на тебе заработали только на работе по замене твоего железа,это тебе больше надо чем им,а ты тут развонялся,купи проездной на метро да и езди

Братиш, у меня машинок на продаже больше, чем у тебя за всю жизнь не будет. Так что завали свой рот. Это тебе светит проездной на метро, когда на твое СТО перестанут ездить.

:клас::D
максимко намекает что если не хотя бы не спер новое и не поставил старое - молчи в тряпочку:клас::іржач::іржач::іржач:
идеальный подход к клиенту:іржач:

Прикольно -он сам апнул темку в Блэке про себя-же:D:D:D

если дорого ходи пешком,не забывай что у тебя бы стояло новое сцепление,а это уже не мошенничество,сначала закон изучи а потом бред пиши всякий,они бы на тебе заработали только на работе по замене твоего железа,это тебе больше надо чем им,а ты тут развонялся,купи проездной на метро да и езди

А на х.я ему новое сцепление за 6000, если со старым всё ок?

Та да:D:D:D

Только когда люди от незнания расстаются с тысячами у.е. по милости подобных аферистов - смеху маловато:(

Так в чем афера? Вы же только по тел. Общались. Денег то не заплатили. Работу он не делал. Если бы дело было не в сцеплении то проблему он решил бы за свой счет))) на Т5 8 тыс. Грн. Стоит замена. 6 тыс. Еще норм. То что он в данном вопросе был не компетентен это да. На сколько я слышал у него цены не космос и делают там хорошо. Провели бы диагностику у него может и решение свое бы сменил. Если передачи пропадают все на сцепление грешат. :D

Старый спор, одни считают что им мало платят, другие считают, что много. Но заниматься диагностикой по телефону, не самый лучший вариант и если у ТС много машин, то он должен был это понять. Я хоть работаю в другой отрасли и % неадекватных людей у нас поменьше, но все равно кадров хватает, которые начинают описывать деталь по телефону и пытаться узнать цену. И не дай бог назовешь другую, когда тебе привезут в живую.

и так сразу было понятно что это не сцепление)

... у меня когда то на американской машине автомат выебывался - вот то ребусы были...

Так в чем афера? Вы же только по тел. Общались. Денег то не заплатили. Работу он не делал. Если бы дело было не в сцеплении то проблему он решил бы за свой счет))) на Т5 8 тыс. Грн. Стоит замена. 6 тыс. Еще норм. То что он в данном вопросе был не компетентен это да. На сколько я слышал у него цены не космос и делают там хорошо. Провели бы диагностику у него может и решение свое бы сменил. Если передачи пропадают все на сцепление грешат. :D

Угумс... Делают шикарно, я уже понял:D:D:D Афера - я задал вопрос и сразу-сходу было сказано - едь меняй сцепу. Не "давай посмотрим" "попробуем малой кровью" "не знаю", а четко - меняем сцепу, пересыпаем коробку если сцепа не поможет. Это не что иное как развод.

Почему я позвонил на Мобил и мне сразу сказали что это не сцепа 100%, приезжай посмотрим, но скорее всего поможет регулировка тяг. Потому что это *** Максимка не только профан, но и невдалый аферюга, который разводит неопытных и доверчивых автомобилистов на ненужные ремонты.

я понял в чем дело,тса просто вежливо послали да и все.
Тут на форуме тоже помнится один халявщик всех заебывал-нужно говорит поставить диагноз двигателю,но за вскрытие платить не буду,нужно что бы специалист так определил что делать,капиталить или нет,и всех кто ему объяснял что без вскрытия сделать это невозможно,он обзывал их криворукими недомастерами.Посылали тут его по самое немогу,а он все идти не хотел. Вот и с тс то же самое,парни сразу схавали клиента и вежливо ему сказали что бы он *******ся,я не верю что бы парни отказались от заработка за диагностику.

Я тоже считаю что не видя проблем нельзя ее решить. Сказать можно многое но все показывает диагностика.

Я вам про это СТО могу еще пример привести.
дано Ниссан Экстрейл, 2010год, дизель, автомат и тд.
водитель девушка почти блондинка(дальняя родственница), стаж пол года
1 машина, расход ДТ в городе 14-15 литров.
поехала к ним на кампуцерную диагностика, ибо офффициалы сказали все ОК.
резюме, почти дословно: У Вас авто евро4, а топливо у нас евро2, камп в авто не может понять причину такого не соответствия и льет ДТ шо бешенный. В обшем,
1 замена выхлопной системы с евро4 на евро2, удаление катализатора и сажевого фильтра.
2 перепрограммирование мозгов с е4 на е2
3 чип тюнинг на трассе, что бы добится минимального расхода.
ценник 1500куе.
Девочка в шоке, звонит мне, я приехал прям с работы, в спецовке, зашел в бокс, они на меня ноль- клиента окучивают)))
Послушал я все это, а потом 1 вопрос, а как после этого всего с гарантией быть? Авто новое из салона, пробег тыщ15, а они, так гарантию надо снимать, будете у нас обслуживаться)))
Я им, а причем Е4 к Е2 и топливу? Авто официальное, белое и тд?
ответ, так оффы везут все подряд, им пох, а МЫ разгребаем)))
в общем отдали гриш 70 за диагностику и уехали.
расход от прокладки зависел.....
от такие умельцы

Я вам про это СТО могу еще пример привести.

Дык я думаю таких много примеров, за счет этого и живут. Почему нельзя просто честно зарабатывать? Я перекуп, машин как следствие загоняю на СТО в десятки раз больше чем обычный автолюбитель. Так в результате я езжу на Мобил-сервис, где меня не наебуют, а устраняют нужные бока в продаваемых машинках. И думается мне, заработали они на мне больше, чем Максимка поимел-бы на ненужной работе и запах;)

расход от прокладки зависел.....

:ги: Между рулем и сиденьем?:D:D:D

Это реально может быть - я на Ку7 поначалу расход получал 22-24 литра на сотню в городе, как придрочился так расход 18-19 стал, при той-же динамике езды:клас:

Назад
Зверху Знизу