Статус: Офлайн
Повідом.: 1532
Повідом.: 1532
СТО на Баварии по дизелям, у некоего Максима ( 0503641888 )
Товарищи модеры, прошу не удалять эту тему потому как считаю обязательным предупредить автомобилистов о разводе на данном СТО.
Хозяина зовут Максим, телефон дублирую: 050 364 1 888
Суть в следующем - данный персонаж занимается разводом автолюбителей на бабки.
Была проблема - на Транспортере Т5 1.9 плохо включались 1,3,5 передачи. Звоню, так и так, подробно описываю проблему.
Ответ Макима - надо менять сцепление в сборе. 5000 гривен сцепление и 1000 работа.
Мой вопрос - Вы уверены что в сцеплении дело? Ведь 2, 4 и задняя включаются отлично!
Ответ Максима - пригоняйте поменяем сцепление, ну а если симптомы не уйдут, будем снимать коробку и разбирать ее.
Мой вопрос -

Вы мне предлагаете за 6000 гривен узнать что дело не в сцеплении???????!!!!
Ответ Максима - ну я же не экстрасенс чтоб заранее знать, но я на 99% уверен что дело в сцеплении, так что пригоняйте, поменяем!

По факту: На Мобил-сервисе за 200 гривен отрегулировали тяги на кулисе и передачи все стали включаться идеально!!!
Так что, господа автолюбители - я бы на вашем месте поостерегся визитов на такое СТО. Я заподозрил неладное, и поехал в другое место, а так сколько людей они таким макаром в тупую развели - ХЗ.
Товарищи модеры, прошу не удалять эту тему потому как считаю обязательным предупредить автомобилистов о разводе на данном СТО.
Хозяина зовут Максим, телефон дублирую: 050 364 1 888
Суть в следующем - данный персонаж занимается разводом автолюбителей на бабки.
Была проблема - на Транспортере Т5 1.9 плохо включались 1,3,5 передачи. Звоню, так и так, подробно описываю проблему.
Ответ Макима - надо менять сцепление в сборе. 5000 гривен сцепление и 1000 работа.
Мой вопрос - Вы уверены что в сцеплении дело? Ведь 2, 4 и задняя включаются отлично!
Ответ Максима - пригоняйте поменяем сцепление, ну а если симптомы не уйдут, будем снимать коробку и разбирать ее.
Мой вопрос -

Вы мне предлагаете за 6000 гривен узнать что дело не в сцеплении???????!!!!Ответ Максима - ну я же не экстрасенс чтоб заранее знать, но я на 99% уверен что дело в сцеплении, так что пригоняйте, поменяем!

По факту: На Мобил-сервисе за 200 гривен отрегулировали тяги на кулисе и передачи все стали включаться идеально!!!
Так что, господа автолюбители - я бы на вашем месте поостерегся визитов на такое СТО. Я заподозрил неладное, и поехал в другое место, а так сколько людей они таким макаром в тупую развели - ХЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение проблемы заняло пол часа, из которых 20 мин разборка части торпеды. При таких симптомах сцепление виновато не может быть, по определению. Сори за офтоп.