Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сто лет одиночества

• Автор теми Автор теми Носорог
  • Дата створення Дата створення

Читать "Сто лет одиночества"?

• Читать, книга супер!!!!

Голосів: 9 47.4%
  • Читать, для общего развития, а вообще книга не впечатлила

Голосів: 7 36.8%
  • Не читать

Голосів: 1 5.3%
  • А шо это такое и хто это написал???

Голосів: 2 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Загрузите текст книги из любой интернет-библиотеки (например, библиотеки "Альдебаран"), прочтите первые 10-20 страниц и если книга Вам понравится, заказывайте бумажный вариант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь Вы найдете много отзывов о ней - самых разных читателей.

Очень толковый совет. :клас:

Как раз собиралась выкинуть.
Подставляйте мешок :D
Забрал бы, коль не шутите :)

Читал сие произведение лет 10 назад, сюжет смутно помню, но зато ясно помню с каким трудом «продирался» через книгу.

Читал сие произведение лет 10 назад, сюжет смутно помню, но зато ясно помню с каким трудом «продирался» через книгу.

Ну значит вам-таки было неинтересно! И проблемы, затронутые в книге, ещё не беспокоили ваш юный мозг!

Не читал данное произведение. Кто кричит "позор на твою седую голову", кто говорит "бред и депресняк". Что скажете вы?
Суперский бред и депрессняк. Безусловно, стоит прочитать. Весьма вероятно, что понравится.

Попалась она мне в юности, лет 15 назад. Интересно, не совсем обычно, но... Как-то все забылось, вплоть до названия, остались отдельные куски сюжета. Только сейчас, после всеобщего ажиотажа, до меня дошло, о какой книге речь. Можно попробовать перечитать, чтобы посмотреть на реакцию.

Читать для общего развития, не более. ИМХО

Попалась она мне в юности, лет 15 назад. Интересно, не совсем обычно, но... Как-то все забылось, вплоть до названия, остались отдельные куски сюжета. Только сейчас, после всеобщего ажиотажа, до меня дошло, о какой книге речь. Можно попробовать перечитать, чтобы посмотреть на реакцию.

Читать для общего развития, не более. ИМХО

Не согласна. "Сто лет одиночества" - это как раз книги из разряда "моя" vs "совсем не моя". Для общего развития есть масса книг, скажем так, менее сложно устроенных.

Не согласна. "Сто лет одиночества" - это как раз книги из разряда "моя" vs "совсем не моя". Для общего развития есть масса книг, скажем так, менее сложно устроенных.
Судя по всему это моя книга!!! Начал сегодня читать. Пока очень нравится.

Прочитал и проголосовал за п1. Тему можно удалять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу