Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это-таки очень сильная книга. Может быть самая сильная из всех, которые я читал.
Бедняга, что же тогда вы читали...
Это-таки очень сильная книга. Может быть самая сильная из всех, которые я читал.
Обоснуйте свои слова. По вашему "СЛО" аля сюжет Дарьи Донцовой? И какие книги по Вашему мнению "сильнее"?Бедняга, что же тогда вы читали...
уже нед)))))Что то пока 1:1
уже нед)))))
А к чему там одиночество? Вроде как им не должно быть скучно и одиноко, то война то еще какая-то канитель.
Носорог сказав(ла):Не читал данное произведение. Кто кричит "позор на твоюседуюголову", кто говорит "бред и депресняк". Что скажете вы?
Не читал данное произведение. Кто кричит "позор на твоюседуюголову", кто говорит "бред и депресняк". Что скажете вы?
Слышал несколько таких отзывов. Не зря ведь Маркесу за нее дали Нобелевскую премию. Я бы премию не давал бы
Вас сильно интересуют мои литературные вкусы?Обоснуйте свои слова. По вашему "СЛО" аля сюжет Дарьи Донцовой? И какие книги по Вашему мнению "сильнее"?
Я-таки читал почти всё, если ви об этом. Войну и Мир правда так и не осилил.
Тоже.... ??? Вроде остальные поняли . Времени мало у меня. Не хочется его терять читая не самы лучшие произведения.Я вот тоже этого не пойму - не прочесть книгу и делать по ней опрос?
По мне, то наоборот, в более зрелом ворзрасте нужно читать.Вообще, такую литературу, настоящую, что ли, лучше лет до 20 читать, восприятие другое совсем. хотя - и никогда не лишне!
Носорог сказав(ла):По мне, то наоборот, в более зрелом ворзрасте нужно читать.
Всем спасибо за мнения. Завтра закажу книгу
Завтра закажу книгу