4000 грн на місяць

СТО для SAMAND в городе

• Автор теми Автор теми igorek-666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 457
СТО для SAMAND в городе

Всем привет. Стал счастливым обаладетем данного авто.

Подскажите пожалуйста СТО или человека где можно пройти техосмотр с возможным ремонтом по SAMAND EL?

В салоне есть же сто. А так вообще любое сто по французам.

В салоне не хочу. Дорого и безсмысленно для бу авто. Аконкретнее желательно в районе Жуков не подскажите?

В салон не едь. Туда езжай, одноклубники хвалили
СТО LOTOS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и сюда велкам

Тока ща модер чет курочит там
И сюда

Если че по мелочи и руки нормальные - расскажем, покажем, подскажем

Останнє редагування:
Спасибо. Хочу поехать что бы посмотрели всю машину в целом.

у меня 605...как бы похоже чем то на твою на базе 405 которая

Всем привет. Стал счастливым обаладетем данного авто.
Подскажите пожалуйста СТО или человека где можно пройти техосмотр с возможным ремонтом по SAMAND EL?

5 лет катался на метановой Лошали. Обслуживался у Олега на СТО "Лотос" (проспект 50-летия СССР, 151) между Турбоатомом и ул. Киргизской. У него делал ходовую, подвеску, мотор, топливную, охлаждение, менял масло, фильтры. Цены на обслуживание адекватные, качество работ хорошее.
Рекомендую приехать к Олегу и договориться о полном осмотре автомобиля. От и до. Особое внимание - торсионная задняя балка: это "больное место" многих французов, в т.ч. и Самандов.
Ну и тебе прямая дорога на форум самандоводов:

Там много полезной информации об особенностях эксплуатации Самандов.

5 лет катался на метановой Лошали. Обслуживался у Олега на СТО "Лотос" (проспект 50-летия СССР, 151) между Турбоатомом и ул. Киргизской. У него делал ходовую, подвеску, мотор, топливную, охлаждение, менял масло, фильтры. Цены на обслуживание адекватные, качество работ хорошее.
Рекомендую приехать к Олегу и договориться о полном осмотре автомобиля. От и до. Особое внимание - торсионная задняя балка: это "больное место" многих французов, в т.ч. и Самандов.
Ну и тебе прямая дорога на форум самандоводов:

Там много полезной информации об особенностях эксплуатации Самандов.

Наконец то договорился с Олегом.

До этого попал к знакомому мастеру. Он мне в общем рассказал что нужно делать. Но все равно думаю спрошу так сказать у знатоков самандов:)

Дня три тянул он. Откладывал постоянно.Пока наконец то уже вечером попал к нему.
Молодой парень у них посмотрел машину. То что явно есть не нашел. Зато понаходил того чего точно нету.
Изначально я заподозрил что что-то не то, когда он начал уверять что у меня не кондер(2008 года машина), а климат контроль.

В общем мутное какое то СТО.

Одно греет душу - 30 грн стоял осмотр.

Читал что есть еще какой то Юра на Даниловке.
Мб кто то подскажет координаты. Есть незначительные вопросы конкретно по саманду:)

Знакомый ремонтировал свой "Саманд" на ул. Дарвина во дворе. Номер дома сказать не могу, но это в конце улицы (если ехать от ул. Пушкинской), не доезжая 3 роддома. Там кажется есть автомойка.

Отдал саманд в СТО на Даниловке.

Пока все понравилось:
- диагностика - Юра сам сел, проехался. Послушал. Потом загнали - все посмотрели;
- отношение - все рассказал и дал варианты;
- понаходил то что явно есть;

В общем пока позитив от СТО. Буду смотреть как исправят:)

Потом отпишись, он за Ситроен с4 возьмется?

ОК. Я думаю лучше будет, если вы его наберите и сами спросите - 067 933 16 91 Юра.

забрал машинку. Наремонтировали на 3700грн. Сделали не мало. Прошлый хозяин ничего походу мало чего менял. Если интересно выложу бумажку с тем что насчитали.

Угу. Запчасти не сильно дешевые

выкладывай, посмотрим

pYTPcucmac4.webp

Назад
Зверху Знизу