СТО для проверки авто

• Автор теми Автор теми sollos
  • Дата створення Дата створення

sollos

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
СТО для проверки авто

Всем здрасте! Присмотрел в Харькове машинку (сам с Одессы) Subaru Forester, кто можент подсказать адекватное СТО, интересует проверка геометрии кузова, двигателя, ходовой, ну и вообще чтоб в целом машинку посмотрели?

Все кроме малярки и кузова тебе может сделать - телефон его там же написан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i41.webp

:D

оригинально...
В Одессе цены на машины ниже Харьковских...Обычно...

Ну не знаю, как по мне то у нас они наоборот завышены! покрайней мере та субару котораю я присмотрел в харькове дешевле всего, хотя тут могут быть и нюансы

ну по малярке и кузову могу посмотреть. тока за деньги.

То что за деньги то понятно, как смотреть будете глазом или есть стенд?

Собираюсь стать счастливым владельцем вазовской классики (будет моя 1-я машина). Где в Харькове можно ее проверить перед покупкой? Интересует только СТО с компьютерной диагностикой (никаких дядей Вась), чтобы была адекватная проверка и адекватная цена. Подскажите, кто знает.

Останнє редагування:
Собираюсь стать счастливым владельцем вазовской классики (1-я машина). Где в Харькове можно ее проверить перед покупкой? Интересует только СТО с компьютерной диагностикой (никаких дядей Вась), чтобы была адекватная проверка и адекватная цена. Подскажите, кто знает.

Компьютерная диагностика копейки? Что ты там диагностировать будешь и с чего коды ошибок считывать? :eek:

Где в Харькове можно ее проверить перед покупкой? Интересует только СТО с компьютерной диагностикой
спроси у пользователя с ником Врунель или Вругель, как -то так. Он имеет обширный опыт работы с СТО.

Компьютерная диагностика копейки? Что ты там диагностировать будешь и с чего коды ошибок считывать? :eek:
Ходовую, движок, кузов. Какой смысл покупать гнилую машину или такую, у которой двигатель запросит капремонт через неделю? Как мне говорили, комп. диагностика удобная вещь - машину на стенд и через полчаса весь список болячек.

спроси у пользователя с ником Врунель или Вругель, как -то так. Он имеет обширный опыт работы с СТО.
Что-то не нашел такого, попробую еще поискать.

Ходовую, движок, кузов. Какой смысл покупать гнилую машину или такую, у которой двигатель запросит капремонт через неделю? Как мне говорили, комп. диагностика удобная вещь - машину на стенд и через полчаса весь список болячек.

В копейке нет компьютера и коды ошибок считывать не с чего, еще раз повторяю. Так что тебе нужно СТО не с компьютером, а адекватными ремонтниками.

я думаю в чужом городе лучше к официалом ехать, хотя они такого наговорят, что надо менять в машине, что покупать не захочешь, им бы только менять все подряд.

Назад
Зверху Знизу