Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО для Ford Focus

Владею 3-м фокусом с 1,6 105 лошадей. В целом доволен, но есть проблемы с подушками безопасности. Официалы (и фрунзе и автотрейдинг) не могут никак понять причину почему горит ошибка.
Ыыы Он же на гарантии еще, тебя **** могут они исправить или нет? Пусть машину меняют если косоруки.
Проблемы с отваливанием краски были и у меня. Не ржавело, но отпадало. Перекрашивал арку и ляду заднюю.
ШТО ты с ней делал, изверг?

Ford Focus 2 1,6 105 л.с 2008
Двигло будет типа SHDB или SHDC -Duratec , я бы серьёзно отнёсся к проверке.Оффы гавно, никогда не могли синхру узреть на Duratec, и всегда крупноузловая замена.
И бодик, в ногах пассажира с пристрастием осмотреть, панель снималась сто процентов, будет видно, левый подкрылок снять, блок состояние жгутов и т.д и т.п.
Ошибки-сканер там редкий помощник, хотя можно зайти по OBD и узреть когда гасились ошибки по времени и километражу, ну и дальше думать.

Ыыы Он же на гарантии еще, тебя **** могут они исправить или нет? Пусть машину меняют если косоруки.

ШТО ты с ней делал, изверг?

Машине 6 лет. Она не на гарантии давно. Да и 2й хозяин, что с ней делал первый понятия не имею.

Интересно, чем это Sonata 2008(Рестайл) низшая ступень и хуже focus 2? Кореец выше классом, больше, комфортней, выглядит попристижней, надёжные двигатели и коробки, подвеска focus настроена "поспортивней" но это для гурманов и хороших дорог, по ценам обслуживания и запчастям не сравнивал но уверен ford будет чуть дороже
Денег сколько?? За 6.5 отдашь? Как бэ совсем не ясно сравнение.:незнаю:
Владею 3-м фокусом с 1,6 105 лошадей. В целом доволен, но есть проблемы с подушками безопасности. Официалы (и фрунзе и автотрейдинг) не могут никак понять причину почему горит ошибка.
Ох если эт то что у меня было, то проблема решается за пять минут, причем бесплатно.:)
Давай по порядку, что там?? Подушка горит? Что еще?? Жгуты проводки идущей к водительскому и к пассажирскому смотрели, прозванивали??

Давай по порядку, что там?? Подушка горит? Что еще?? Жгуты проводки идущей к водительскому и к пассажирскому смотрели, прозванивали??

Горит ошибка второй ступени подушки водителя. Проверяли шлейф - нормальный. Чистили контакты и прозванивали все куда можно добраться без снятия торпеды. В сиденьях тоже. Автотрейдинг взял денег за замену контактной группы блока управления подушками. Помогло на полгода. Опять та же ошибка горит. Периодически тухнет сама. Может пару дней не гореть.

Я имею )))
И не хозяин а хозяйка ))

Действительно хозяйка. Ну ок, раз знаете, главный вопрос что меня волнует - подушку водителя там меняли? Есть подозрение что она с разборки.

Что знаю по машине сам. Ввалена была немного сзади, сильно спереди слева и снизу (походу запрыгнула на бордюр, потому как пострадал диск тормозной, телевизор погнут и есть вмятина на рычаге левом и вероятно менялся или вскрывался картер коробки) и еще вероятно пострадало крыло переднее левое и чуть-чуть дверь подкрашивали. Потом машина долго стояла и ждала ремонта в гараже, потому как мыши сожрали часть шумки между мотором и салоном, понадгрызали пару проводов и крышку бачка омывателя (и походу отгрызли вроводок датчика омывателя - видимо омывайка вкусно пахла).

Вот такой вот интересный у меня экземпляр прекрасного цвета.

Подшипник вала промежуточного, финис оригинала 1 701 597, да и оригинал нафик не нужен там, Закажи Ina, и будет тебе щастье, по ней код Ina 712 0764 10, но лучше перепроверить.

вЭлкАм на Мастер Сервис, там форды любят.:)

Спасибо за совет!!

Назад
Зверху Знизу