Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На хрен ты вообще с такой машиной (и такой жадностью ) . на СТО . ездишь. Этот раз 600 грн. а не дай бог 800 или .даже страшно подумать . целая 1000 грн.Находится на Большой Панасовской(бывшая Котлова). Обслуживал Нексию, получил массу негатива, Поставил на диагностику тормозной системы, через какое то время перезвонили, озвучили перечень работ и стоимость, подчеркну на мою просьбу озвучить ИТОГО получил ответ 2200(в основном по задним барабанам, цилиндры тормозные, тросики ручника, колодки), даю свое согласие, оставляю машину. По времени работ мне озвучивали срок 3 часа, машину получил на следующий день в 17 00, ну это не принципиально для меня, прихожу за машиной, мне в офисе отдают счет на сумму 2850, на мои претензии по поводу увеличения стоимости, менеджер просто отморозился что забыл посчитать работы, короче это уже 17 30, руководства нет, у меня через пол часа встреча важная, рассчитался, пожелал дальнейшего "процветания". По работе мастеров вопросов нет, чистый про...еб менеджера и мороз всех остальных.
неожиданно вылезет.и даже руки после тубзика моют?У меня все ремонтники с санитарной книжкой.
Спасибо всем, как раз такая репутация этого СТО и интересуетв этот раз его вставили где то на 1400-1600
Шо значит " вставили" . он приехал на СТО а не в магазин дешевых китайских запчастей .в этот раз его вставили где то на 1400-1600![]()
Вы или глупый или ребенок или, что вероятней всего очередной троль.***** таких клиентов
Вы или глупый или ребенок или, что вероятней всего очередной троль.

- очень похоже по стилю общенияГильдия тролей СТО шниковНу это судя по всему директор СТО или лицо, особо приближенное к владельцу - очень похоже по стилю общения
Это не троли. Это люди такиеГильдия тролей СТО шников
Они так реально мыслят и соответственно говорят.Сомневаюсь, судя из даты регистрации и оставленным сообщениям в разных темах, везде просто тупой ****.Это не троли. Это люди такие Они так реально мыслят и соответственно говорят.
В ебасос выхватишь, Дэн. Заканчивай .Мы дорожим своей репутацией.

Находится на Большой Панасовской(бывшая Котлова). Обслуживал Нексию, получил массу негатива, Поставил на диагностику тормозной системы, через какое то время перезвонили, озвучили перечень работ и стоимость, подчеркну на мою просьбу озвучить ИТОГО получил ответ 2200(в основном по задним барабанам, цилиндры тормозные, тросики ручника, колодки), даю свое согласие, оставляю машину. По времени работ мне озвучивали срок 3 часа, машину получил на следующий день в 17 00, ну это не принципиально для меня, прихожу за машиной, мне в офисе отдают счет на сумму 2850, на мои претензии по поводу увеличения стоимости, менеджер просто отморозился что забыл посчитать работы, короче это уже 17 30, руководства нет, у меня через пол часа встреча важная, рассчитался, пожелал дальнейшего "процветания". По работе мастеров вопросов нет, чистый про...еб менеджера и мороз всех остальных.

А ты еще что за ***? Какие скидки ? Игорь Валерьевич это пока еще я.

Сейчас вдруг выяснится, что это ночной сторож или дворник, которому только уборку прилегающей территории доверяют, не болееВ ебасос выхватишь, Дэн. Заканчивай .

Я думаю это классический троль.ТС, так битлджус имеет отношение к автокому или как?
Джус, привет!Мы не несем никакой ответственности за какие либо сообщения и посты ранее написанные в этой теме!