Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО Бош сервис "Автоком"

• Автор теми Автор теми ale-bliznyuk
  • Дата створення Дата створення
Дорогой директор сто, вы мне дико симпатичны)
Надо бы к вам заехать! Не огорчайтесь, для адекватных людей данная тема сыграет вам на руку.

Пожалуйста . Bosch Service к Вашим услугам . Мы специализируемся по Нексиям . Приезжайте . БУ , восстановленные , снятые с других авто , нерастаможенные и не прошедшие проверку детали . Все можно самой попробовать , оценить и мы Вам с удовольствием установим , выбранные Вами запчасти . ТС же ,кстати, умолчал , что он выбрал не новые детали. Скромняга.

Я просто вижу, как Джус пишет комменты и угорает с хомячья, которое повелось на троллинг и приняло его за реального хозяина СТО :D :рл:

Я вот не пойму, в каждом тролинге есть хоть какая но цель, по ходу у Beetle Juice это просто способ самореализации, а как правило кто пытается самореализоваться на форумах, да еще в таких формах в жизни из себя ничего не представляют или же наоборот все его угнетают и чмырят в реале, а тут оно выливает грязь на форумчан хоть как то самоудовлетворяясь.)).

Была у меня Нексия. Там что, тормозам совсем был капец, чтоли? Да и не делается так. Если мастер увидел, что ценник вырос, он обязан был перезвонить и предупредить. Если менять там все, обойдется по запам от 2500. Судя по цене, менялось не все. Клиент мог смело послать на йух и заплатить оговоренную сумму. Кстати, ТС, вам заказ-наряд выписали?

Напомню, что это все перечислялось мне по телефону на этапе диагностики авто, а не в процессе работ. Т е. сделали диагностику(стоимость которой 200 грн), озвучили что нужно делать, огласили сумму, получили подтверждение, поставили в работу.

Вкладення

• IMG_20181217_104122_BURST1.webp
    IMG_20181217_104122_BURST1.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 228
Как меня могут угнетать, если Нексия поломАтая у тебя . Кстати , забыл сказать . Менеджер тебе оставил сюрприз . Посмотри под ковриком справа , если ещё не понял .

Это только подтверждает мои слова

стоимость которой 200 грн
а в акте написано 91 грн

по теме, так часто бывает на СТО, да там не всегда **** лижут клиенту, особенно если он не на порше или туареге, и во время работ добавляются новые работы, которые невозможно было установить на тот момент.
отношение менеджера понятно обычный "человек-наотъебись", ТС почему вы жалобу не написали им на СТО, не поговорили с администратором или другим начальством, отмазки про важную встречу смешные, можно было на след. день приехать.

2800 за все эти работы по тормозам выглядит адекватно (может для нексии это и большие деньги я хз)

кстати почему одну колодку только меняли или это комплект?

зы: как все повелись на дешевого тролля - забавно :)

2800 за все эти работы по тормозам выглядит адекватно
Та я не спорю, я сам работаю в торговле и сфере услуг, разные бывают ситуации, но во первых я дорожу каждым своим клиентом, независимо от того, на сколько он берет товара, вопрос о финансах, стоимости всегда обсуждается до момента заключения сделки или в крайнем случае клиент ставится в известность, и если я накосячил, я не переваливаю эти косяки на плечи клиента. По работам, машина как тормозила так и тормозит, я надеюсь, что все таки они сделали все то что написано в наряде.

а в акте написано 91 грн
Согласен, 200-это цена нормо/часа.

можно было на след. день приехать.
После такого отношения, появляться там желания не было совсем, дело не в 600 грн, это принципиальный вопрос, в офисе было 5 человек, которым я пытался объяснить что так работать неправильно, ждал ответной реакции, которой не поступило, поэтому пишу здесь, чтоб как можно больше людей не попалось в такую ситуацию.

не надоело?

Напомню, что это все перечислялось мне по телефону на этапе диагностики авто, а не в процессе работ. Т е. сделали диагностику(стоимость которой 200 грн), озвучили что нужно делать, огласили сумму, получили подтверждение, поставили в работу.

А что такое разработка тормозного суппорта? Это в принципе не делается. ЕСли передний, так меняют поршень и сальники(ремкомплект), если задний, то просто меняется поросенок. Уже хрень. что это за ремпомплект колодок стояночного тормоза - 320 гр? Там одни колодки и на тормоза, и на ручник. А так получается, что ушлые сервисмены взяли аж 800 гр за замену тормозной ***кости, троса ручника и 2 задних тормозных циллиндров. Это дохера! Мне будут за эту сумму менять все 4 пружины на Лачике, а там и подольше, и погеморнее. Да и стоимозть запчастей явно подзавышена.

Интересно куда в нексии можно пол кг консистентной смазки запихнуть, кроме ШРУСов.

Интересно куда в нексии можно пол кг консистентной смазки запихнуть, кроме ШРУСов.

Ну я же деликатно намекнул, чтобы ТС под ковриком посмотрел . Мы с ребятами за безопасную пезду.

Не пойму, вы там мало того, что развели, так еще и поднагадили чтоль?

" Узбечка оказалась безопаснее чем Ока , Таврия и Вазовская девятка .Коэффициент вероятности повреждения головы превысил предельную отметку в тысячу раз " (с) Это про нашего ТС , бывал уже в авариях,наверняка.
Мы этот ролик из ютуба теперь гоняем по всем телекам на СТО.

:іржач:
Самозванец, хорош над людьми измываться.
Директор придет - башка надаёт. :D

Поддерживаю.

колодки по этому номеру - 400 грн
цилиндр - 120
трос ручника - 370 (оригинал стоит столько же)
рем комплект - 200

:іржач:
1885 запчасти на сто , против 1210 запчасти свои с теми же номерами ... тебя еще на 600 прилепили на запчастях )))

Уже нИфакт что их вообще меняли:D

Сообщение от Shankar
колодки по этому номеру - 400 грн
цилиндр - 120
трос ручника - 370 (оригинал стоит столько же)
рем комплект - 200

1885 запчасти на сто , против 1210 запчасти свои с теми же номерами ... тебя еще на 600 прилепили на запчастях )))
Это как раз тот случай, когда некогда было заниматься сравнением цен и заказом запчастей, просто на ту сумму что озвучили я был готов и все, а так я вполне самостоятельно ремонтирую свою машину.

Назад
Зверху Знизу