Статус:
Повідом.: 374
Повідом.: 374
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стихийная незаконная стоянка под окнами
Собственно сабж - стихийная незаконная стоянка под окнами.
Каждое утро небольшая придомовая территория превращается в проспект. Дойти до автобусной остановки становится невозможно.
Паркуются на проезжей части, на газоне.
Дом на обслуживании у кооператива.
Собственно два вопроса у меня.
1) Можно ли как-то по простому стимулировать работников ГАИ, или участкового там, чтобы они стимулировали хамов оставлять машины на стоянках(благо десятки оных в округе)?
2) Слышал что вроде как, несмотря на формальное отсутствие запрета на парковку в жилых дворах, от того, что двор находится в собственности жильцов, достаточно моего нежелания видеть там непонятных гостей. Какие инстанции нужно в таком случае обходить?
Собственно сабж - стихийная незаконная стоянка под окнами.
Каждое утро небольшая придомовая территория превращается в проспект. Дойти до автобусной остановки становится невозможно.
Паркуются на проезжей части, на газоне.
Дом на обслуживании у кооператива.
Собственно два вопроса у меня.
1) Можно ли как-то по простому стимулировать работников ГАИ, или участкового там, чтобы они стимулировали хамов оставлять машины на стоянках(благо десятки оных в округе)?
2) Слышал что вроде как, несмотря на формальное отсутствие запрета на парковку в жилых дворах, от того, что двор находится в собственности жильцов, достаточно моего нежелания видеть там непонятных гостей. Какие инстанции нужно в таком случае обходить?
Останнє редагування: