Вибраторы для женщин и девушек

Стирка пуховика (БФ)

а я после стирки ещё долго не могла разводы оттереть

потому что надо стирать жидким средством для стирки, а не сухим порошком...
я вот тоже этого не знала, постирала мужнину курточку, думала придется выкинуть из-за разводов... потом только узнала чем ее стирать надобно

потому что надо стирать жидким средством для стирки, а не сухим порошком...
я вот тоже этого не знала, постирала мужнину курточку, думала придется выкинуть из-за разводов... потом только узнала чем ее стирать надобно
а каким именно? если можно, название напишите.

я стирала светлый пуховик. разводов получилось до фига! (правда порошком)советовали ещё после стрики включать дополнительно полоскание.
я не рискнула. отдали мы с мужем 3 пуховика в химчистку (на жуках возле молодости) нормально так постирали и взяли всего 50 грн.

Мы свои пуховики (на леб пуху) отдаем в химчистку..оно того стоит...

Deya сказав(ла):
я стирала светлый пуховик. разводов получилось до фига! (правда порошком)советовали ещё после стрики включать дополнительно полоскание.
я не рискнула. отдали мы с мужем 3 пуховика в химчистку (на жуках возле молодости) нормально так постирали и взяли всего 50 грн.
по 50 грн за куртку? как-то подозрительно дешево :)

Стирать можно как обычно, в стиральной машине при 40 градусах, весь фокус в том как высушить чтобы куртка имела первоначальный вид.Дома очень сложно это сделать и то потом она добивается в процессе носки. Как правило дорогие и качественные пуховики нельзя подтвергать химической обработке их можно только стирать.Поэтому даже если вы сдаете в химчистку их там стирают.Сушат в сушках по типу стиральных машинок,крутится барабан и вещи обдаются горячим или холодным воздухом по мере надобности, таким образом весь пух разбивается и нет комочков , вот и весь секрет.Дома действительно нужно стирать с тенисными шариками чтобы в процессе пух разбивался.Сушить на плечиках как обычно, но в процессе сушки кагда куртка будет полусухая переодически взбивать руками ( по типу как вы взбиваете перьевую подушку).Я работаю в хим.чистке и сама стираю все пуховики и честно говоря мне жалко денег тех людей которые переплачивают за то что могут сделать сами.И поверте мне если куртка дает разводы, то они будут и после хим.чистки, только вы за это заплатите деньги и еще останетесь виноватой когда Вас будут упрекать в том что Вы не предупредили их об этом.

Никогда не было проблем со стиркой пуховиков что у меня что у знакомых, обычный порошок обычная машина, разве что я полоскаю 2 раза! Единственное что с Барабашовскими куртками траблы бывают, они суют вместо пуха всё что живёт на бедной птице и не мытое к тому же, поэтому белые куртки желтеют.

У меня пуховик Адидас - там на этикетке написано, что стирать с тремя теннисными мячами. Девченки, а где их купить можно, мячи?

по 50 грн за куртку? как-то подозрительно дешево :)

У меня пуховик чуть ниже колена. Его почистить стоит 170гр в химчистке на Советской возле Брокарда. Почистили очень прекрасно, чистила первый раз, пуховик как новый, ни разу не здулся.

Был у меня прошлогодний пуховик Benetton, на котором сломалась змейка. И вообще, купила уже новый (думала носить не буду). Так вот, я его смело постирала. С мячами, в деликат. режиме, с жидким средством для шерсти. Сушила на гориз. поверхности, времени с ним возиться не было вообще. Пару раз потратила по минуте максимум на "разбор перьев". Результат - новый пуховик, состояние просто идеальное. Я даже отнесла его в мастерскую, змейку менять. Знала бы раньше, что это так элементарно, стирала бы сама все время.
p.s. набор мячей покупала в Юске (ТРЦ Украина), они так и назывались "для стирки".

У меня пуховик Адидас - там на этикетке написано, что стирать с тремя теннисными мячами. Девченки, а где их купить можно, мячи?

Не стирать, а сушить. На моем, по крайней мере, именно так написано.

В прошлом году у меня был другой пуховик, беременный, я его стирала в машинке совершенно спокойно пару раз, ничего с ним не было.

лучше не порошок, а жидкое средство для стирки, лучше выполаскивается тогда пуховик, если обычный порошок, то действительно, пару лишних полосканий надо.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите - можно ли пошить к пуховику подстежку из силикона? В прошлом году купила пуховик, один раз постирала (деликатный режим, без отжима) - он стал тоньше в два раза. Новый покупать не хочу - я этот носила всего два месяца. :(

сколько стоят мячи для стирки?

Никогда не рисковала стирать пуховики, обычно загрязнившиеся места очищаю мыльной тряпочкой, пару раз за сезон сдаю в химчистку.

дамы ну вы даете, кидаете пуховик в стиралку и в догонку 2-3 теннисных мячика- и пух у вас не скатается, мы так уже стирали)

Назад
Зверху Знизу