Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вы в стиралке стирали или вручную? вопрос к обеим девушкам.
Может еще дело в способе сушки?
Купила в этом году пуховик первый раз. скоро тоже предстоит стирать. волнуюсь...
Я успешно стираю в машинке свое белое пуховое пальто из Инсити. Пух каждый раз скатывается, еще в магазине сказали, что носить белое пальто в химчистку - денег не напасешься - поэтому, секрет фирмы: стираешь, высыхает и хорошенько пух руками взбиваешь )))
Подробнее рассказать о процедуре не могу, мне муж пальто взбивает, но, выглядит как новенькое
Я успешно стираю в машинке свое белое пуховое пальто из Инсити. Пух каждый раз скатывается, еще в магазине сказали, что носить белое пальто в химчистку - денег не напасешься - поэтому, секрет фирмы: стираешь, высыхает и хорошенько пух руками взбиваешь )))
Подробнее рассказать о процедуре не могу, мне муж пальто взбивает, но, выглядит как новенькое
И еще - прополоскать после стирки лучше еще раз, иначе будут мыльные разводы, порошок плохо выполаскивается.
Единственное "но" - показалось, что после стирки в машине начал лезть пух сильнее (раньше почти не лез). А может, потому что пуховику уже несколько лет.
А вы в стиралке стирали или вручную? вопрос к обеим девушкам.
Может еще дело в способе сушки?
Купила в этом году пуховик первый раз. скоро тоже предстоит стирать. волнуюсь...
Когда моя куртка намокла, машинка просто не смогла её отжать. Сушила по всякому: и взбивала, и над теплом висела....
Химчистка в 100 раз лучше. За осень, зиму и весну отдаю туда 3 раза. Каждый раз по 120 грн.
Пуховик правда австрийский, очень хорошего качества. Не уверена, что китайские выдержали бы такой режим стирок.
Постирала пуховик и скатался пух. Вот теперь жду, когда высохнет. А как вы стираете пуховики? Есть ли шанс, что он снова приобретет нормальную форму?