Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ога, повысят, а потом догонят - и еще раз повысят
Я запомнил еще с зимы , что принятия закона о повышении стипендии до прожиточного минимума перенесли до сентября . Но не дураки же , должны понимать , что и требования к стипендии сурово подымутся .
Я запомнил еще с зимы , что принятия закона о повышении стипендии до прожиточного минимума перенесли до сентября . Но не дураки же , должны понимать , что и требования к стипендии сурово подымутся .
Умные станут еще умнее, а остальные будут получать еще больше. Отдав на сессии на 500грн больше чем обычно получаешь чистую прибыль в 1 000 грн. Это я запомнил еще с 1го курса.
не бросайте в меня тухлые помидоры! НО! кому вообще дают стипендию? какие нужно выполнить нормативы, чтобы ее получить?
Нужно иметь средний балл 4 , что достаточно просто на гуманитарных специальностях и довольно сложно на технических .
А если сирота то тоже нужно не меньше 4 или там без разницы?
Та хоть безногий инвалид , если слетел , значит слетел .
Это точно? Просто я где-то слышал или читал что в законе есть, что платят если 3 есть.