Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стипендия! Всё о ней, родной

• Автор теми Автор теми FC_Metalist
  • Дата створення Дата створення

Должны ли заплатить за сентябрь?

• Да, по закону положено!

Голосів: 62 60.8%
  • Нет, по закону не положено

Голосів: 9 8.8%
  • Специально не выплачивают, экономят или в карман

Голосів: 14 13.7%
  • Разводят как дурачков

Голосів: 17 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
я когда учился стипендия была сначала 90грн(2004) и где-то 300-400грн(2009)

Три года назад было около 150-200, сейчас 450. ХК ДУИКТ

сейчас повышеная в каразина на факультете компьютерных наук 710 грн, обычная 640

Жена учится в хнпу и у нее 580грн

Блиииин, я так пожалела, что на заочное пошла в этом году, получать на халяву деньги, ничего не делая - вот кайф! А у меня еще и повышенная была....:(

Жена учится в хнпу и у нее 580грн

Что-то мало, в ХГАК стандартная под 700 грн...

Вы вот говорите что студентам НАМНОГО лучше живется, а ниче, что больше половины уходит на проезд домой, не говоря уже за оплату общаги... Да и цены нынче не те что прежде! Харьковчане - однозначно в большем плюсе!)))

как мы потом узнали от копилки можно отказываться и что это совсем не обязательно.но по незнанию,банкиры кажутся очень настойчивыми

Менял недавно карточку в привате, тетенька с тупым выражениям лица начала вводить какую то инфу с моего паспорта в копмпьютер, я спрашиваю: "А что Вы там вводите?" А она мне в ответ: "Я открываю Вам копилку", вот тут я АХРЕНЕЛ)) Говорю а с каких делов, вы у меня спросили, на что получаю ошеломляющий ответ, с элементами психов, типо так надо и отвали от меня не мешай работать. В общем дала все таки мне пластик, как сказал пустой. Я записал ее ФИО, сказал что если хоть одна копейка со стипендии пойдет туда, буду ругаться.
Через некоторое время пришло СМС с текстом: Заключен договор на 00,00 и т.д.
Очень интересно...какой может быть заключен договор если я не оставил НИОДНОЙ подписи в этом ГАВНОБАНКЕ.

я начинал с 25 грн

проскочила такая инфа - что степендия теперь будет примерно 900 грн, а старостам получается 1050 грн.
правда это или нет? кто то еще такое слышал?

бляддддььь, дайте старостам денег:D

Я в Общепите (ХГУПТ) получаю обычную степендию 650 грн.

Слышала, что размер выплачеваемой стипендии в каждом месяце зависит от коэффициента инфляции . Правда???

Слышала, что размер выплачеваемой стипендии в каждом месяце зависит от коэффициента инфляции . Правда???
Расскажу как в ХНУРЭ. Есть обычная стипендия 530 грн, каждый месяц уже повышают до 640-645, разница это индексация (перерасчет из-за инфляции). Но сейчас все ждут повышения стипендии, с которым жестоко еще летом обломали.

а в УКРГАЖТ (Ж/д академия) как было 530 так и есть и походу никто не будет сплатить индексирования по инфляции . Мол , радуйтесь хоть что это получаете. Это ппц .. где справедливость?

мне бы хоть какую то стипендию, а её вообще нет!!!!т.к.контракт((хотя и на нем есть свои плюсы!!)

хочу стипендию!!! а то она вроде и есть, но пока не дали. и овощ его знает когда дадут.

Назад
Зверху Знизу