Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стилисты-парикмахеры из Nails Star

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стилисты-парикмахеры из Nails Star

словами этого не передать :( но,

после долгих раздумий и поисков,
впечатлившись фотографиями работ недомастеров из салона Nails Star
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отправилась идиотка к ним в руки.

перво-на-перво мы обсудили желаемый цвет. собственно шла я в салон, дабы вернуть свой натуральный цвет волос, или же добиться максимально схожего.

поговорив, мы договорились о том, что возможно придётся добиваться
желаемого оттенка в два этапа, т.к. после первого окрашивания возможна ЛЁГКАЯ ЗОЛОТИНКА, а уже при второй процедуре мы выйдем в желаемый пепел.
мы выбрали оттенок на примерах искусственных волос и
женя jack (как он сам себя называет) приступил к работе

и вроде бы по-началу всё было "ничего", с меня "сняли" старую краску, превратив мой каштановый в жёлтый, но программа горе-мастера дала сбой, в процессе работы он решил выйти в нужный цвет в один этап.

так как волосы у меня достаточно длинные, краску он замешивал дважды, возможно и здесь он допустил ошибку.

в итоге, вместо того, чтобы сделать меня красивой пепельно- русой или хотя бы просто русой девушкой, этот **** сделал меня рыжей с кусками блондинистых волос на затылке.

ужасней всего, что я не поняла того, что произошло, пока была у них в салоне... то ли из-за "волшебного" цвета зеркал. то ли из-за того что был поздний вечер, разглядела я всё это уже дома.

возможно на мою уставшую психику повлияло и то, что "джэк" ходил вокруг меня, разглядывая получившееся и приговаривал, как он доволен работой, какой молодец, и как всё здОрово получилось.

итог - вместо светло русого / пепельно русого я оказалась светло жёлто-рыжего цвета, местами (на затылке) блондинисто-белой

за "работу" с меня содрали 1600грн. (изначально говорили о 1200-1400 гр)

исправлять ЭТО он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически отказался.

на мои претензии по поводу того, что это едва ли тянет на "лёгкую золотинку", что я откровенно рыжая и к тому же цвет не однородный, этот п****** бросился в атаку, стал наезжать на меня, молл у меня изначально были плохие волосы и вовсе не его вина в том, что я не получилась такой, какой хотела.
я спросила, может ли он вывести этот жуткий рыжий, и осветлить оттенок до русого, ***** отказался, предложив пойти в любой другой салон.

сказал, что может попробовать охладить цвет. на мой вопрос - не стану ли я зелёной? ведь по логике вещей, если на рыжий бахнуть "пеплом" получиться может что угодно.

"мастер" ответил - "я же не знаю, как отреагируют твои волосы, может станешь и зелёной.

в группе вк куча красивых фоточек до и после, возможно я и единственная жертва... не знаю... но если бы я нашла хотя бы один реальный отзыв на форуме об их "работе" я бы трижды подумала прежде, чем туда идти.

качество фото к сожалению не передаёт всей печали реальности

Вкладення

• PcAHZtrO6_0.jpg
    PcAHZtrO6_0.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 979
  • IfBgAP1Mbrg.jpg
    IfBgAP1Mbrg.jpg
    40.1 КБ · Перегляди: 928
Останнє редагування:
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На русый конечно не тянет(
Фото не слишком качественные, чтобы разглядеть детали и что там на затылке)

Фотками этих стилистов (Джека и Игана) вдохновлялась достаточно долгое время и даже подумывала пойти, но толком не нашла отзывов, да и не получалось все по времени)

В итоге пошла к другой "мастерице", не буду писать имя, но достаточно известной в Харькове. После визита думала может зря я в Nailstars не пошла? Такого хамского отношения я еще не встречала, настроение было ниже плинтуса, но на половине работы уходить уже не стала. Благо волосы не спалила и ладно.

Теперь жалеть не буду после Вашего отзыва)
В хорошем салоне Вам бы бесплатно предложили коррекцию цвета без вопросов.
А наезжать, что плохие волосы....так нужно было изначально предупредить или вообще не браться за работу.

Не расстраивайтесь- может быть получилось не так, как Вам хотелось, но на фото очень красивый цвет волос!

На русый конечно не тянет(
Фото не слишком качественные, чтобы разглядеть детали и что там на затылке)

Фотками этих стилистов (Джека и Игана) вдохновлялась достаточно долгое время и даже подумывала пойти, но толком не нашла отзывов, да и не получалось все по времени)

В итоге пошла к другой "мастерице", не буду писать имя, но достаточно известной в Харькове. После визита думала может зря я в Nailstars не пошла? Такого хамского отношения я еще не встречала, настроение было ниже плинтуса, но на половине работы уходить уже не стала. Благо волосы не спалила и ладно.

Теперь жалеть не буду после Вашего отзыва)
В хорошем салоне Вам бы бесплатно предложили коррекцию цвета без вопросов.
А наезжать, что плохие волосы....так нужно было изначально предупредить или вообще не браться за работу.

спасибо за поддержку! не сразу решилась написать отзыв. всё думала. может у меня реально волосы "с проблемами"...

Не расстраивайтесь- может быть получилось не так, как Вам хотелось, но на фото очень красивый цвет волос!

спасибо! но вот цвет в реале (первые фото на внутр. камеру. а это попросила таки домашних сфоткать ... ужас) я абсолютно рыжая... а затылок кусками белый. благо сзади не видно. каждый день сморю на "это" и не знаю что делать.. жалко их опять мучать, но и такой ходить невыносимо

Вкладення

• N0UvJm0jqGM6.jpg
    N0UvJm0jqGM6.jpg
    22 КБ · Перегляди: 837
У вас красивые волосы,автор.И цвет,на мой вкус,тоже очень симпатичный.Но я вас прекрасно понимаю,к сожалению не один раз попадала к плохим мастерам.

Цена за работу у ваших мастеров не из дешевых.И да,подписываюсь под словами выше-хороший мастер осознал бы свою ошибку,подкорректировал и был бы вежлив в нежелании терять клиента.

Да, волосы шикарные. Честно говоря не вижу какого-то откровенного ужаса, но оччччень дорого!!!

Я бы трахнул и с таким цветом волос:клас:

Никто блондинкой в один визит не становится, даже у очень хороших мастеров по пол-года выводят в нужный цвет. Мастер вас обманул.

Да, волосы шикарные. Честно говоря не вижу какого-то откровенного ужаса, но оччччень дорого!!!

У вас красивые волосы,автор.И цвет,на мой вкус,тоже очень симпатичный.Но я вас прекрасно понимаю,к сожалению не один раз попадала к плохим мастерам.

Цена за работу у ваших мастеров не из дешевых.И да,подписываюсь под словами выше-хороший мастер осознал бы свою ошибку,подкорректировал и был бы вежлив в нежелании терять клиента.

спасибо за поддержку! но учитывая цвет который хотела получить... это всё-равно что делая ремонт в квартире, стены покрасили не в бежевый, а в зелёный цвет :D

Никто блондинкой в один визит не становится, даже у очень хороших мастеров по пол-года выводят в нужный цвет. Мастер вас обманул.

понимаю! но всё дело в том, что в процессе, когда была снята старая краска, я таки была желтой ! без рыжины. и хотя я не планировала стать блондинкой, никак не расчитывала получить оранж :(

Та классная грива, не парься

спасибо за поддержку! но учитывая цвет который хотела получить... это всё-равно что делая ремонт в квартире, стены покрасили не в бежевый, а в зелёный цвет
поведение мастеров считаю недопустимым. но финишное фото и состояние волос не самые худшие.

Назад
Зверху Знизу