стилисты-парикмахеры из Nails Star
словами этого не передать
но,
после долгих раздумий и поисков,
впечатлившись фотографиями работ недомастеров из салона Nails Star
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отправилась
идиотка к ним в руки.
перво-на-перво мы обсудили желаемый цвет. собственно шла я в салон, дабы
вернуть свой натуральный цвет волос, или же добиться максимально схожего.
поговорив, мы договорились о том, что возможно придётся добиваться
желаемого оттенка в два этапа, т.к. после первого окрашивания возможна
ЛЁГКАЯ ЗОЛОТИНКА, а уже при второй процедуре мы выйдем в желаемый пепел.
мы выбрали оттенок на примерах искусственных волос и
женя jack (как он сам себя называет) приступил к работе
и вроде бы по-началу всё было "ничего", с меня "сняли" старую краску, превратив мой
каштановый в
жёлтый, но программа горе-мастера дала сбой, в процессе работы он решил выйти в нужный цвет в один этап.
так как волосы у меня достаточно длинные, краску он замешивал дважды, возможно и здесь он допустил ошибку.
в итоге, вместо того, чтобы сделать меня красивой пепельно- русой или хотя бы просто русой девушкой, этот **** сделал меня
рыжей с
кусками блондинистых волос на затылке.
ужасней всего, что я не поняла того, что произошло, пока была у них в салоне... то ли из-за "волшебного" цвета зеркал. то ли из-за того что был поздний вечер, разглядела я всё это уже дома.
возможно на мою уставшую психику повлияло и то, что "джэк" ходил вокруг меня, разглядывая получившееся и приговаривал, как он доволен работой, какой молодец, и как всё здОрово получилось.
итог -
вместо светло русого / пепельно русого я оказалась светло жёлто-рыжего цвета, местами (на затылке) блондинисто-белой
за "работу" с меня содрали
1600грн. (изначально говорили о 1200-1400 гр)
исправлять ЭТО он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически отказался.
на мои претензии по поводу того, что это едва ли тянет на "лёгкую золотинку", что я откровенно рыжая и к тому же цвет не однородный, этот п****** бросился в атаку,
стал наезжать на меня, молл у меня изначально были плохие волосы и вовсе не его вина в том, что я не получилась такой, какой хотела.
я спросила, может ли он вывести этот жуткий рыжий, и осветлить оттенок до русого,
***** отказался, предложив пойти в любой другой салон.
сказал, что может попробовать охладить цвет. на мой вопрос - не стану ли я зелёной? ведь по логике вещей, если на рыжий бахнуть "пеплом" получиться может что угодно.
"мастер" ответил - "я же не знаю, как отреагируют твои волосы, может станешь и зелёной.
в группе вк куча красивых фоточек до и после, возможно я и единственная жертва... не знаю... но если бы я нашла хотя бы один реальный отзыв на форуме об их "работе" я бы трижды подумала прежде, чем туда идти.
качество фото к сожалению не передаёт всей печали реальности