Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стиль Кадочникова - есть ли толк

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да чем бестолковей, индивид ум, тем он и меньше обязан знать, иначе уличат в бестолковости.
Объясняю удар производится помощью рычага скорости, деформация зависит от вектор в прилагаемой силы, а по поводу разницы между ударом и захватом имелась в виду сила в секунду времени. Тогда вопрос толчёк относится к какому виду удара -упругому или упругому?
Тогда деформация в виде ( сжатия или растяжения не может происходить одновременно в одной и той же плоскости, так как различны вектора прилагаемых сил в момент времени, а плоскостей ведь три , ФРОНТАЛЬНАЯ, ГЛУБИННАЯ, ПОПЕРЕЧНАЯ.) не надо не к чему ничего сводить, открыть учебник и посмотреть, за одно и видов равновесия тоже три, а не два; это устойчивое, не устойчивое, безразличное. УЧИТЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, А ТО БУДИТ КАК В АНЕКДОТЕ РО ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ И БОЦМАНА.
По поводу чемпиона по боксу, так он был трезвый а череп не титановый а безвольная бита алюминиевая.

тебя походу в николаеве раз в два месяца из дурки домой выпускают :D не удивлюсь, если у тебя в палате сам сказочников этому учит :)

wbsl
эт наказывается поток сознания ;)
ты хоть сам понимаешь какую х@@ню ты несешь?
если и нужно открывать учебник, то тебе, причем по прикладной психиатрии
искать похожую симптоматику и 3,14здовать в Кащенко, чем быстрее тем лучше

wbsl
эт наказывается поток сознания ;)
ты хоть сам понимаешь какую х@@ню ты несешь?
если и нужно открывать учебник, то тебе, причем по прикладной психиатрии
искать похожую симптоматику и 3,14здовать в Кащенко, чем быстрее тем лучше

злой ты, Леха:D

Из сложившейся ситуации вижу только один выход.После кубка "Чёрного моря 2011" сделать небольшой крючок и заскочить в славный город Николаев ,для проверки мат. части. :)

не получится :) психушка - режимный обьект ;)

Кубок "Черного Моря по грепплингу"?

сделать небольшой крючок и заскочить в славный город Николаев
на семинар Воюшина приезжал уже мастер обратного хвата с Николаева
после лечебных звездюлей на него снизошло прозрение и он активно включился в работу во второй части семинара

на семинар Воюшина приезжал уже мастер обратного хвата с Николаева
после лечебных звездюлей на него снизошло прозрение и он активно включился в работу во второй части семинара

А шо, по обратному хвату есть мастера?
Меня лично на единственной трене ещё в начале начал, когда я приезжал в лес к Слонику - убедили, что обратный хват - говно :)

А шо, по обратному хвату есть мастера?
Меня лично на единственной трене ещё в начале начал, когда я приезжал в лес к Слонику - убедили, что обратный хват - говно :)

да ну... керамбит обратным хватом держат...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да ну... керамбит обратным хватом держат...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подержат,подержат и положат ,от греха подальше ... :)
... а это без коментов ...

с 31 марта, на 1 апреля пройдет Кубок Черного моря по панкратиону, версия грепплинг.

Да в 26 юношество пока играет. Ты чё думаеш, что я до вашего уровня опущусь подросткового . Да на хрена. Ты же не пере домной и воткнуть в тебя я ничего не могу, поэтому говорите дальше.

Да в 26 юношество пока играет. Ты чё думаеш, что я до вашего уровня опущусь подросткового . Да на хрена. Ты же не пере домной и воткнуть в тебя я ничего не могу, поэтому говорите дальше.

воткнуть ты можешь только писюн себе в кулак :D после выходных обратно - на лечение? :D

Да ты решил рассказать всем каким ты образом самоудовлетворяешся, досихпор с помощью рук, ну зачем всем знать такие подробности твоей интимной жизни.
Не стоит так подробно о себе всем ро сказывать, пора повзрослеть и привлечь к этому процессу женский пол.

Как по мне то этот ролик совсем к спорту не относится.

....(wbsl@mksat net +380930133702) ники то , похожи и ... телефончик имееться ...... :ганьба:
...порадуйтесь ,бой с адептом СК , Одесса 2010 "Кубок Чёрного Моря"
нож , ФСНБ ,реальная скорость , не балет и показуха , чистое время 25-ть сек. https://www.youtube.com/user/KLNBKiev#p/c/36ED97B20F80B95F/16/hA82BGvXoCs
....так ,что крутит колёса и какие ...? ;)

Тонфа
+ за наблюдательность

Дима, а Ск, что - спорт????

Назад
Зверху Знизу