Там есть инфо о том, как их сочетать.
"синий можно сочетать с зеленым"?(только всё это в духе "крутон" и "дефлопе"). Да, это ценная информация.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там есть инфо о том, как их сочетать.
"синий можно сочетать с зеленым"?(только всё это в духе "крутон" и "дефлопе"). Да, это ценная информация.
Да-да, припыленность, точнее не скажешь.
Тю, ну вы в духе потроллить.
А я о том, что не рискнула бы пойти на зеленое с синим. И интересно, много ли форумчанок откровенно смелых в цветовых сочетаниях.
Ну да ладно. )
Палитра хорошая, как раз мой зимне-осенний гардероб. Теперь хоть буду знать, что это ещё и в моде, а не просто нравитсяСегодня наткнулась на видео... Челюсть отпала, как же все красиво представлено в модных этой осенью оттенках.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пополнила заодно словарный запас. Буду искать теперь свой кои и турбуленс. )))
Кто что думает о новомодной палитре?
О у меня ребенок в трэнде оказывается, ходит в обермееровской куртке цветов "кои" и "турбуленс" а бабуля говорит, что он похож на ремонтника железнодорожных путей
О у меня ребенок в трэнде оказывается, ходит в обермееровской куртке цветов "кои" и "турбуленс"а бабуля говорит, что он похож на ремонтника железнодорожных путей
![]()
Сегодня наткнулась на видео... Челюсть отпала, как же все красиво представлено в модных этой осенью оттенках.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пополнила заодно словарный запас. Буду искать теперь свой кои и турбуленс. )))
Кто что думает о новомодной палитре?
ага, на это и намекалось, мол, для загадочностиДля меня как проф. сленг звучит.
заглавный кадр с "Каждый, из этих цветов, бережно собирался из различных культурных наследий по всему миру" уже сказал мне всё.
ага, на это и намекалось, мол, для загадочности
Зато видно издалека. Считаю, это огромное достоинство для детской одежды - чтобы было видно издалека! И еще чтобы обязательно светоотражающие элементы.
Палка о двух концах, в темноте таких зайцев глазами наловить можно, что потом вообще ничего не видно (((да, я вот недавно на улице видела дите в светящихся кроссовках. Сначала я традиционно подумала, что пипец, но дело было ночью и мне как-то дошло, что зато шансов потеряться гораздо меньше.
а гед покупала?у мну тоже малявка в такой будет до сильных холодов
О! наверное, это у меня подсознательное - куртки красные выбирать))Зато видно издалека. Считаю, это огромное достоинство для детской одежды - чтобы было видно издалека! И еще чтобы обязательно светоотражающие элементы.
Похоже на нэкста гед покупала?
да, там и отражалки и куча всяких шняжек, вобщем я пока обермеером довольна.Зато видно издалека. Считаю, это огромное достоинство для детской одежды - чтобы было видно издалека! И еще чтобы обязательно светоотражающие элементы.
Похоже на нэкст
да, это некст, но брала я тут на форуме бегом у девочки в наличии, я провтыкала слегона с курточкой на потеплее осень. это еврозима на флискеа гед покупала?
да, это некст, но брала я тут на форуме бегом у девочки в наличии, я провтыкала слегона с курточкой на потеплее осень. это еврозима на флиске
нет, однотоннаяЭто наверное прошлогодняя коллекция, у нас такая же только синяя с этого года коллекции, думаю они до -5 не более. Подкладка в бордовую полоску на флисе?
нет, однотонная
я видела курточки на нексте, но ждать некогда было
у вас такая?
![]()
я сама ничего не покупаю...а что это так легко и выгодно? купить одну курточку, к примеру?А чего Некст ждать то, у них доставка 4-5 дней.
я сама ничего не покупаю...а что это так легко и выгодно? купить одну курточку, к примеру?
Девочки, а где выгодно покупать Clarins и Sisley? Начиталась слегона, появились хотелки, блин