Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТаГ, кАму тут мои ноги не нравяцца?![]()
а, с чем угодно, по сути. по настроению.Скажи лучше с чем ты носить собираешься?
Ну я ж и говорю, что кожаная подошва для автомобиля или для "на выход". Я впервые слышу, что-бы по правилам ухода, кожаную подошву профилактикой обклеивали. Обувь с кожаной подошвой не предназначена для повседневной носки.а вообще, по правилам ухода, на кожаную подошву положено профилактику ставить. если вы, конечно, не по ковру в ней ходить планируете
Блиин, не знаю как Екавну, а меня точно убили, хочууууЩас травмирую Екавну и выложу купленные кеды
ото взяла и припечаталастандартный отказ от сексуальности тетками за 30-ть![]()
подождите. у меня на зимних сапогах кожаная подошва. но сверху - фабричная профилактика. то же и у мужа. т.е. еще зависит от конкретной моделиНу я ж и говорю, что кожаная подошва для автомобиля или для "на выход". Я впервые слышу, что-бы по правилам ухода, кожаную подошву профилактикой обклеивали. Обувь с кожаной подошвой не предназначена для повседневной носки.
Блиин, не знаю как Екавну, а меня точно убили, хочуууу
почему сразу тетками? я раньше гораздо отказалась. вот, как замуШ вышла, так и все. стандартная ситуация, ящетаюстандартный отказ от сексуальности тетками за 30-ть
в вику поЛупокера вписали. а ты таки новое слово, применительно кладе в вику вписали, не поленились⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поКупокер
Ну я ж и говорю, что кожаная подошва для автомобиля или для "на выход". Я впервые слышу, что-бы по правилам ухода, кожаную подошву профилактикой обклеивали. Обувь с кожаной подошвой не предназначена для повседневной носки.
а где ты скинни покупала?лайт деним скинни
Эй, что такое полупрофилактика?
а где ты скинни покупала?
я вот на джордже присматриваю, но без примерки стремновато как-то
ччерт его знает. Может я не попала туда именно в том момент, когда там были эти замечательные замшевые балетки?
Ну и толку тогда от того что она кожаная?
это такой метод чинить подошву обуви, технологически - большая заплатка. Чего его ставить, да еще и в обязательном порядке - неясно
вооот)Гениальный ход - долго искать кожаную подошву, чтоб тут же по покупке заклеить ее резиной или полиуретином
![]()
в вику поЛупокера вписали. а ты таки новое слово, применительно к
теме, изобрела
![]()
Носите дальше кеды![]()
зачем ее долго искать? я ее ни ищу никогда специально, но так складывается, что 80% обуви оказываются на кожаной подошве. мне что теперь, все по 1 сезону носить в связи с этим? я тогда из магазинов не вылезу, только тем и буду заниматься, что новую обувь себе подбирать.долго искать кожаную подошву, чтоб тут же по покупке заклеить ее резиной или полиуретином
"все великие открытия делаются совершенно случайно"(с)я видела. просто не рассчитывала на такой ажиотаж и не метнулась исправлять, думая что и так понятно.