Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
летом в кедах? негигиеничненько

чего? А в туфлях гигиеничненько? Не везде уместна открытая обувь(я про туфли с закрытым носком. не кеды конечно). И опять же непонятно что ещё более гигиеничненько - в закрытой, или пыль загребать

чего? А в туфлях гигиеничненько? Не везде уместна открытая обувь(я про туфли с закрытым носком. не кеды конечно). И опять же непонятно что ещё более гигиеничненько - в закрытой, или пыль загребать

резиновая подошва

Ну. Кеды со скрытой платформой типа писк моды, весь барабан будет в них.
Типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та не. проехали, как только они у нас тут по магазинам появляться стали. именно потому, что ты сказала.

я про обычные, классические.

вот такое хреновое лето (С)

и что? А что альтернативы чем-то лучше? Пластик как-то более удачен? Или в качестве альтернативы ты кожаную подошву видишь?

кроме сланцев я алтьтернатив не вижу :ги:

балетки не могут никак удовлетворить? обязательно впихивать себя в резиново-закрытую хрень? только для того, чтобы соблюсти картиночный лук, где к платью в мелкий цветочек обязательно присобачат кеды

резиновая подошва
если подумать - она и на босоножках часто резиновая. и на бьалетках у меня резиновая (литая, точнее, но один хрен).
кеды и "негигиенично" - стереотип, мне кажется. но меня их закрытость больше беспокоит

кроме сланцев я алтьтернатив не вижу :ги:

балетки не могут никак удовлетворить? обязательно впихивать себя в резиново-закрытую хрень? только для того, чтобы соблюсти картиночный лук, где к платью в мелкий цветочек обязательно присобачат кеды

а балетки что сделаны из шкурок фей? Та же тряпка(кожа, что там сверху), тот же воздухо и влагонепроницаемый пластик на подошве.

если подумать - она и на босоножках часто резиновая. и на бьалетках у меня резиновая (литая, точнее, но один хрен).
кеды и "негигиенично" - стереотип, мне кажется. но меня их закрытость больше беспокоит

вот именно, все вспотеет, захочешь раззуться запах будет стоять такой, что солдатские портянки отдыхают

Что мешает обычные так же сочетать?
ничо не мешает. выпендриться хочется:) н

я это все пересмотрела, на самом деле. носить примерно так и планирую. но, думала - вдруг, чет интересное попадется. по цветовым сочетаниям, к примеру, не знаю...
поговорить про кеды мне наверное просто захотелось:D

а балетки что сделаны из шкурок фей? Та же тряпка(кожа, что там сверху), тот же воздухо и влагонепроницаемый пластик на подошве.

не знаю, у меня отличные кожаные балетки на кожаной же подошве

ничо не мешает. выпендриться хочется:) н

я это все пересмотрела, на самом деле. носить примерно так и планирую. но, думала - вдруг, чет интересное попадется. по цветовым сочетаниям, к примеру, не знаю...
поговорить про кеды мне наверное просто захотелось:D

А. А что за цвет?

кожаные балетки на кожаной же подошве

ну, повезло. а я второй год ищу черные беговые, чтоб с открытыми пальцами на работу не приходить, но чтоб удобно было, и на кожаной как-то не попалосб пока ниче. да, что там говорить- вообще ниче подходящего не попалось пока. то трет, то жмет.
вот, кеды с горя решила прикупить

ну, такой... грейпфрут, что ли

Назад
Зверху Знизу