Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажи, точно в ней не холодно? Сейчас похолодало, ребенок у меня в такой... Я дергаюсь надо ли пялить теплый свитер?

ношу на тоненький процентовка/шерсть свитер - не холодно пока двигаешься. если час простоять на одном месте - хвост начнет мерзнуть :)

эх, Алиса, это все конечно хорошо, но я бы тебя одела бы вот в такое пальто, да плюс перчаточки кожаные цвета кофе с молоком, изящные сапожки и миланский стиль во плоти :любов: ты была бы очаровательна

подумай над переспективой сражать зернотрейдеров наповал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незрозумію:

не-не... я лучше буду женщиной-вамп .. а то колхозники и водители камазов вряд ли оценят меня в образе милого розовго поросенка :D

:іржач::іржач:

Пс. я Алису тоже вижу в а-ля 60-е

:диявол:

Ой ,я на несколько часов завтыкала в мусульманские платья современные. Дорогие такие красивые! И блин картинки не тырятся
90ee6ba9d201.jpg

Девочки, я тут растерялась в выборе. Что лучше лыжная термо-куртка или термо-пуховик? Термо-куртки меряла, нравятся легкостью, но не ходила и не представляю как в ней. А вот пуховик увидела тут на форуме. И фасон нравится и цвет, но вот не знаю нужен ли он при наличии обычного пуховика?

Девочки, я тут растерялась в выборе. Что лучше лыжная термо-куртка или термо-пуховик? Термо-куртки меряла, нравятся легкостью, но не ходила и не представляю как в ней. А вот пуховик увидела тут на форуме. И фасон нравится и цвет, но вот не знаю нужен ли он при наличии обычного пуховика?

Мне лично термокуртки хватает вполне. Но я не стою на улице часами. Я на улице волоку детей или пса и мерзнуть мне некогда.

не-не... я лучше буду женщиной-вамп .. а то колхозники и водители камазов вряд ли оценят меня в образе милого розовго поросенка :D

По ходу, могло бы получиться очень даже пикантно.

эх, Алиса, это все конечно хорошо, но я бы тебя одела бы вот в такое пальто, да плюс перчаточки кожаные цвета кофе с молоком, изящные сапожки и миланский стиль во плоти :любов: ты была бы очаровательна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну правда розово сильно. И потом я Алису не видела, конечно, но тут очень характерный цветотип.
Алисатор что такая беленькая?

не, ну правда розово сильно.
Да, такое только бледным барышням к лицу. Розовый любимый цвет моего мужа)). Каждый раз, видя в магазине какую-нибудь шмотку розового оттенка, предлагает купить ее мне, брюнетке!!)) Вот что мне с ним (с мужем) делать?

Да, такое только бледным барышням к лицу. Розовый любимый цвет моего мужа)). Каждый раз, видя в магазине какую-нибудь шмотку розового оттенка, предлагает купить ее мне, брюнетке!!)) Вот что мне с ним (с мужем) делать?

да ну нет, почему? Он запросто что и не бледным барышням к лицу, но просто эффект другой совсем. Вот такой пушистости конечно уже тяжелее добиться, будет скорее контрастно.

Купите шмотку, порадуйте мужа:D

да ну нет, почему? Он запросто что и не бледным барышням к лицу, но просто эффект другой совсем. Вот такой пушистости конечно уже тяжелее добиться, будет скорее контрастно.

Купите шмотку, порадуйте мужа:D
:)Ну, я в розовом выгляжу скорее как хронически и неизлечимо больная чем-то неизвестным-страшным. Лицо сразу приобретает землистый умученный цвет.. Максимум - розовые домашние тапочки, чтоб "порадовать мужа")).

хочу розовый пуховик и розовые сапоги дутые

:)Ну, я в розовом выгляжу скорее как хронически и неизлечимо больная чем-то неизвестным-страшным. Лицо сразу приобретает землистый умученный цвет.. Максимум - розовые домашние тапочки, чтоб "порадовать мужа")).

Может вы просто оттенок розового не можете подобрать, который бы вам шел? Вообще цвет красивый, дающий много нюансов, и брюнеткам в нем тоже хорошо
41549d7cc3c7f3cb65f1d3f1eb50788f.jpg

shop_items_catalog_image8400.jpg

wzzq_b.jpeg
wznz.jpeg
issa%201.jpg
ce298706122448a171a58e0be0b71a88.jpg
18184310-2_enl.jpg
201208141508jhb.jpg
f1.jpg
383428690.jpg
plate-moda-rozovyy-leto-Favim.ru-27889.jpg
20392-trend-leta-2011-637x0-2.jpg
85583009_large_17bc71d307e4.jpg
12936-jizn-v-rozovom-637x0-3.jpg

какая пигалица хорошенькая рыженькая)

SA938EGBY788_1.jpg

Нет, ну конечно розовый розовому рознь.

1257412920_hiop.ru_pink_lady_01.jpg

Останнє редагування:

такое пальто требует крааайне изящной комплекции

хочу розовый пуховик и розовые сапоги дутые
тебе можно:)

однако барышня в нем не изящная. И никто не помер
чо это ты так решила?) Там обычная модельная вешалка. А если повесить это на что-то более крупное в ширину - будет страх и ужас

тебе можно:)

чо это ты так решила?) Там обычная модельная вешалка. А если повесить это на что-то более крупное в ширину - будет страх и ужас

ты на ноги этой вешалки посмотри. И воротник ей такой по хорошему с таким круглым чайником не идет. Но я вообще считаю что носить только то, что идет - это жуткое занудство

ты на ноги этой вешалки посмотри. И воротник ей такой по хорошему с таким круглым чайником не идет. Но я вообще считаю что носить только то, что идет - это жуткое занудство

да, но выглядеть толстой коровой - это тоже не самое веселье

Назад
Зверху Знизу