Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а я вот поддалась общей истерии и купила себе аж 3 пары ботильенов, уже не удержалась и пару раз надела) вииии) весну хочу:любов:

Вкладення

• x_f433dae7.webp
    x_f433dae7.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 95
  • y_8bc02b9b.webp
    y_8bc02b9b.webp
    63 КБ · Перегляди: 101
  • z_c42148cb.webp
    z_c42148cb.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 128
  • Це лайк!
Реакції: СА
вообще не нравятся такие каблуки тонкие(
вроде уже вышли из моды, слава Богу.
а то как насмотришься на этих девочек, что как велоцерапторы на полусогнутых, по улице шастают, аж сердце кровью обливается

Не думаю, что они выдут, это уже классика. Сейчас пройдёт волна на толстый каблук и танкетку и всё вернётся на свои места. Тут всего лишь дело личных предпочтений. Мне тоже нравится и толстый каблук, могла бы носить и то и то, но не ношу, т.к. мне неудобно. А просто посмотреть красиво :)

Останнє редагування:
Не думаю, что они выдут, это уже классика. Сейчас пройдёт волна на толстый каблук и танкетку и всё вернётся на свои места. Тут всего лишь дело личных предпочтений. Мне тоже нравится и толстый каблук, могла бы носить и то и то, но не ношу, т.к. мне неудобно. А просто посмотреть красиво :)

у меня лично другое мнение о классике, классика - это как раз каблук, но никак не тонкая шпилька плюс платформа

у меня лично другое мнение о классике, классика - это как раз каблук, но никак не тонкая шпилька плюс платформа

Не думаю, что это шпилька. Может на среднем фото что-то и похоже, но остальное вряд ли. мне шпилька представляется ещё тоньше. И кстати я о том хотела сказать, что вне каких-то тенденций, такой каблук носят всегда наравне с другими нынче модными.

Не думаю, что это шпилька. Может на среднем фото что-то и похоже, но остальное вряд ли. мне шпилька представляется ещё тоньше. И кстати я о том хотела сказать, что вне каких-то тенденций, такой каблук носят всегда наравне с другими нынче модными.

типичные шпильки все три.
то что носят - это да, но это совсем не значит, что это классика или то, что это модно и красиво

я сама ношу только высокие каблуки, но такого вида каблук считаю что ли "пошлым" (ну это мое личное мнение, опять же)
и еще такие модели всегда вызывают ассоциации с барабашова и девучками-первокурсницами из какой-нибудь Горловки:)

типичные шпильки все три.
то что носят - это да, но это совсем не значит, что это классика или то, что это модно и красиво

я сама ношу только высокие каблуки, но такого вида каблук считаю что ли "пошлым" (ну это мое личное мнение, опять же)
и еще такие модели всегда вызывают ассоциации с барабашова и девучками-первокурсницами из какой-нибудь Горловки:)

Ну Вы же понимаете, что он вызывает ассоциации лишь потому, что всё это наглые дешёвые подделки дорогих марок. В коллекциях Dior Fall Winter 2011-2012 можно встретить и каблук и платформу, в марке Louboutin тоже всегда найдётся колодка такого плана, это их классика. Марки отнюдь недешёвые, согласитесь.
И кстати, у кого-то, кто мало знаком с марками обуви наверняка Ваша первая модель Jeffrey Campbell тоже может ассоциации с Барабашова, потому как и там уже хватает этих моделей.

и это очень печально(

А что делать... Зато мы страна такая: на западе купят одну модель и носят, а у нас уже купили на Барабашова, относили и следующую нам подавай, т.к. все эти Диоры, Лабутены и Кэмпбелы - устаревший хлам и ассоциации с деревней и вообще пОшло :D А там вот носят и даже не подозревают, что они похожи на девочек из Горловки :D

А я рыдаю, вчера на работе не успела сбросить заказ на боты, а сегодня их уже нетууууу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я сегодня в инете наткнулась на интересную конструкцию. Инетерсно, удобно? :D

Вкладення

• Victoria-Spruce-SS-2012-1.webp
    Victoria-Spruce-SS-2012-1.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 98
третьи оч нравятся. но каблук для меня огроменный:(

обувала на 8е марта - отплясала всю ночь в клубе, ноги утром даже не болели. безумно удобная колодка.
там же платформа - каблук почти не чувствуется

обувала на 8е марта - отплясала всю ночь в клубе, ноги утром даже не болели. безумно удобная колодка.
там же платформа - каблук почти не чувствуется

я высокая и худая, мне такая высота не идет

Да, читала вот что в моду входят классические лодочки на среднем каблуке.

Назад
Зверху Знизу