Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так всё ж дело в шмотке! Вот этот блестявый плис на пузе делает это пузо немеряным.

ну, если пузо торчит, то логично это не подчеркивать, если нет желания. Но не у всех же она торчит, и нельзя же угодить на всех. Шмотка само по себе классная.
Мне её например нельзя по причине завышенной талии, я и думать не гадаю её на себя напереть, но не хныкаю же:)

b1eb448ddd48.jpg
c65a5f9ccc2c.jpg

из представленного очень нравится юбка (наверно шерстяная) в клекту (где бы купить?!) и туфли, которые с юбкой ниже колена.

последнее платье красивое очень, но мне кажется далеко не для каждой фигуры

паганые итальяшки, чё делают

roberto-cavalli-1.jpg

roberto-cavalli-3.jpg

последнее платье красивое очень, но мне кажется далеко не для каждой фигуры

ну де я вам напасусь чтобы непременно на каждую фигуру подходило? И надо ли? Есть же уникальные крои именно для каких-то типов. Кто надо что-нить себе да найдет(хотя, если честно, я не знаю кому бы в бежевом было плохо. Разве что совсем мамон отрастить )

ну, если пузо торчит, то логично это не подчеркивать, если нет желания. Но не у всех же она торчит, и нельзя же угодить на всех. Шмотка само по себе классная.
Мне её например нельзя по причине завышенной талии, я и думать не гадаю её на себя напереть, но не хныкаю же:)
b1eb448ddd48.jpg
c65a5f9ccc2c.jpg

что ж левая тетя такая совсем безгрудая?

ну, если пузо торчит, то логично это не подчеркивать, если нет желания.
сомневаюсь, что оно у худючей модели торчит. шмотка хороша, если убрать вставку):rolleyes:

из представленного очень нравится юбка (наверно шерстяная) в клекту (где бы купить?!)
я в гранд-текстиле купила ткани пол-метра и пошила. аж писят грывень вышло. Но шила сама)

что ж левая тетя такая совсем безгрудая?
я не знаю. так получилось, наверное.
сомневаюсь, что оно у худючей модели торчит. шмотка хороша, если убрать вставку):rolleyes:

нифига, там в этом плиссе фишка. А тётя рахитная, так что при худобе у неё пузик может запросто торчать

а кто что думает о таком тренче?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит в пляжном стиле. Особенно расцветка воротника и низа.

Выглядит в пляжном стиле. Особенно расцветка воротника и низа.

внизу это типо выглядывает юбка. только ворот такой расцветки. ну вот думаю на солнечную весну и летом холодным вечером?

какая разница? я понимаю,если бы тут собрались публичные персоны и светские дамы, которым кроме хотелок нужно было бы ещё чтобы было кузявно и символизировало. А так какая разница? Платье-то правда красивое вне мремени

єто моя заморочка, я не люблю носить то же, что и у всех

єто моя заморочка, я не люблю носить то же, что и у всех

так что ж теперь без юбки и штанов ходить? Ты чего? Это же обычное классическое по сути платье. Или оно именно в таком виде в точности как-то растиражировано, а посаны-то и не знали?

так что ж теперь без юбки и штанов ходить? Ты чего? Это же обычное классическое по сути платье. Или оно именно в таком виде в точности как-то растиражировано, а посаны-то и не знали?

оно растиражировано вот этим силуэтом - тюльпан, очень узнаваемо, у самой имеется таких штук 5, но я их начинала носить, 4 года назад.

внизу это типо выглядывает юбка. только ворот такой расцветки. ну вот думаю на солнечную весну и летом холодным вечером?

годится, можно брать

я вот чем больше смотрю на тётку с плиссированным брюшком, тем мне больше нравится. А идея впалого живота не нравится вообще, пусть лучше с брюшком будет

оно растиражировано вот этим силуэтом - тюльпан, очень узнаваемо, у самой имеется таких штук 5, но я их начинала носить, 4 года назад.

а я вот не на ком и не видела даже. И у самой нет. (мне правда и без надобности)

я вот чем больше смотрю на тётку с плиссированным брюшком, тем мне больше нравится. А идея впалого живота не нравится вообще, пусть лучше с брюшком будет
да кто ж тебе мешает, дорогэнька! Любуйси

5.jpg

requiem2.jpg

yvessaintlaurent7-thumb.jpg

то ты в люди редко выходишь.
ну в целом не часто, правда. потому и спросила. Может на торжественных мероприятиях все сплошь в них

да кто ж тебе мешает, дорогэнька! Любуйси

5.jpg

так на что там любоваться? она ж как в шторе, ничего не видно

вот мине таоке не идет, у меня сразу плечи становятся квадратными:(

у тебя не может быть квадратных плеч. Они у тебя покатые как раз и красивые. Но платье всё равно поганенькое

Назад
Зверху Знизу