Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну, хорошо. я теперь буду знать, как это называется. не поняла и удивилась.

ну да, я тебя всё время спрашивала - куда смотреть? чего ты зарубилась, я вообще не пойму. Мы об этом говорим уже больше чем оно того стоит.

не знаю в чем заклинка, со стороны смотрелось так:

хо-хо! интересная идейка

e7e9f89b51f2fd70ec32798e794f8bc1.jpg

--

Не знаю :D может кризис 30 лет :) еще пока не осознала окончательно как мне комфортно. Но юбки любой длинны я уже не одену, еще и в силу того, что после 30-ти ноги выше колена нуждаются в некоторой корректировке. Очень часто платьюшки с короткой юбкой хорошИ на тоненьких девушках/женщинах молодых. А если ноги не худые, то это тоже лучше учитывать, верно?

а платье ты собралась купить чтобы изредка его доставать и на него любоваться?

и поэтому:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот платье по фасону мне близко, просто и изящно и по возрасту мне ближе чем это
И главное что они друг друга поняли:hollering:. Всё, мне на воздух, на отдых.

Не знаю :D может кризис 30 лет :) еще пока не осознала окончательно как мне комфортно. Но юбки любой длинны я уже не одену, еще и в силу того, что после 30-ти ноги выше колена нуждаются в некоторой корректировке. Очень часто платьюшки с короткой юбкой хорошИ на тоненьких девушках/женщинах молодых. А если ноги не худые, то это тоже лучше учитывать, верно?

это вопрос особенности фигуры, а - не возраста. Или у тебя как только 30-ть случилось - мгновенно, согласно календарю ноги пожирнели? Ну, что за ересь, это постоянное возраст-возраст-возраст.

это вопрос особенности фигуры, а - не возраста. Или у тебя как только 30-ть случилось - мгновенно, согласно календарю ноги пожирнели? Ну, что за ересь, это постоянное возраст-возраст-возраст
Та не вопрос, если тебе возраст не мешает, значит не мешает то угодно одевать :) почему мгновенно? Бросили курить с мужем - набрали по 7-9кг, набрали за год. Вполне себе короткий срок, потом беременность после этого, и на сейчас ноги - не позволяют одеть короткую юбку. На все про все года четыре ушло. Не мгновенно.

Была сегодня в городе. Нарочно вертела башкой и примечала наличие платьев. Есть они. Что-то мне не нравится, что-то страшное, что-то слишком дорогое, но есть даже у нас. Не могу поверить, что в Харькове нет.
Польские есть, турецкие, китайские, украинские

Я не пойму, разве это короткая юбка?
28628046_1344.jpg

для меня это - короткая,
image1xl.jpg

и заметь, я вообще в посте
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39797081&postcount=7541
сказала на первое фото "классная" , т.е. не просто платье, а вся картинка понравилась, на второе фото сказано, что может даже и поносила бы, если бы село и было нормальное на мне. Просматривая кучу, нельзя просто показать что еще понравилось, или зацепило?
Эта картинка ведь не подразумевала, что это то что Виля искала?
Layered-Fashion-in-Winter.jpg

Была сегодня в городе. Нарочно вертела башкой и примечала наличие платьев. Есть они. Что-то мне не нравится, что-то страшное, что-то слишком дорогое, но есть даже у нас. Не могу поверить, что в Харькове нет.
Польские есть, турецкие, китайские, украинские
Понятно, короче надо шерстить город, спс

Та не вопрос, если тебе возраст не мешает, значит не мешает то угодно одевать :) почему мгновенно? Бросили курить с мужем - набрали по 7-9кг, набрали за год. Вполне себе короткий срок, потом беременность после этого, и на сейчас ноги - не позволяют одеть короткую юбку. На все про все года четыре ушло. Не мгновенно.

так какого буя, как аргумент, не " я чуть поправилась, не покатит", а ВОЗРАСТ?!

Понятно, короче надо шерстить город, спс

сходи в караван в крестовый поход. Там магазинов мнгого - найдешь свой фасон, сможешь искать уже конкретное латье. раз ты до этого платья не носила

))) потому что желание носить платья мне пришло сейчас )) посл того как поправилась, после того как стала мамкой, в общем получилось после 30-ти ))) Может попустит, я ж не зарекаюсь )))

))) потому что желание носить платья мне пришло сейчас )) посл того как поправилась, после того как стала мамкой, в общем получилось после 30-ти ))) Может попустит, я ж не зарекаюсь )))

тьфу, блин... пойду я во след за Козявкой...

а

Потому что после 30 многие тетки берут на борт 5-10 кг, это кагбэ очевидно, непонятно почему это достойно столько обсуждения.

Интересно, а еще кто-то ощущал разные эмоции, касательно исполнения 30-ти лет? ))) не помню кто уже давал ссыль :D

Дайте пофукать!

Фу! фу! как не понравилось! Мне показалось у меня монитор глючит. Не приятно. Скажите?

А так открывается?

Назад
Зверху Знизу