Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
заколку тяжело вообще подобрать. есть одна в цвет волос (шоколадная), ее типа незаметно на волосах должно быть)), есть 2 в клеточку-шотландку (под конкр одежду подходят), есть именно заколки - или под жемчуг, или в цвет платья + черная ажурный металл, и еще металл старое серебро. ну, основное описала. а вообще - да, проблема

мне очень нравятся крабики из пластмассы.вроде французского производства.очень качественные.хорошо держат и служат не один год.однотонные:красный,черный и т.дбез золотых зубцов
это ед.заколки которые нравятся.цена самого маленького от 60 грн за 1 шт,но еще попробуй найди.:rolleyes:
а хочется чего-то стильного,не "дешевого-колхозного".....

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне очень нравятся крабики из пластмассы.вроде французского производства.очень качественные.хорошо держат и служат не один год.однотонные:красный,черный и т.д
это ед.заколки которые нравятся.цена самого маленького от 60 грн за 1 шт,но еще попробуй найди.
а я крабиками пользоваться не умею - у меня прически дебильно-колхозные получаются - в подъезде с такими полы мыть хорошо:D

а я крабиками пользоваться не умею - у меня прически дебильно-колхозные получаются - в подъезде с такими полы мыть хорошо:D

я ими дома волосы подкалываю если готовлю,или душ принимаю-и волосы мочить не желаю:D
а еще когда маски для волос делаю.усё больше никак.
могу еще пучек на макушке закрепить,или передние пряди убрать на верх и закрепить,слегка начесав их.больше-не знаю как.

Я по части заколочек резиночек была гоода полтора назад, до того как волосы обрезала, та еще маньячка. У меня досихпор их целый пакетик лежит. Всегда покупала по случаю то, что понравится, в одежде камни не люблю, а вот в заколочках- резиночках нравятся.

Только вот этих, ваших любимых, закалок французских я никогда не догоняла, я их часто теряю, и пластиковый краб крупный или обруч за 200-250 гривен жаба душит покупать, а если, как вы говорите, носить их только во время уборки\готовки или в душе, то жаба становится огромных размеров.

Если вам имено дорогие аксессуары для волос нужны, то в т.ц. олимп на Научке был отдельчик прям возле входа. А мы с подругой недавно купили ей весьма приличных крабиков пластиковых однотонных в росте на 2м этаже(рублей по 15-20), себе купила там оч симпатичный тонкий матовый обруч, для дома, тоже недорогой.

Останнє редагування:
Я ношу только обручи и редко заколки такие типа невидимок, чтоб отросшую челку на верх закалывать.
Все заколки и ободки беру в Accessorize, мня качество устраивает.

Только вот этих, ваших любимых, закалок французских я никогда не догоняла, я их часто теряю, и пластиковый краб крупный или обруч за 200-250 гривен жаба душит покупать, а если, как вы говорите, носить их только во время уборки\готовки или в душе, то жаба становится огромных размеров.

Если вам имено дорогие аксессуары для волос нужны, то в т.ц. олимп на Научке был отдельчик прям возле входа. А мы с подругой недавно купили ей весьма приличных крабиков пластиковых однотонных в росте на 2м этаже(рублей по 15-20), себе купила там оч симпатичный тонкий матовый обруч, для дома, тоже недорогой.

для меня в первую очередь важно качество и внешний вид.
дома использую зажим от Филипс(шел со стайлером)он очень легки,хорошо держит и волосы не травмирует.Но мне хочется чего-то эдакого-на выход,вот тут и нравятся мне эти крабики грн по 100+они очень живучие.
в ТЦ Олимп-регулярный гость,но мне там ничего не нравится,а с украшениями последнее время у них совсем напряг-ассортимент-опустился по уровню к метро:(

у меня жаба просыпается если я могу найти качественную и не дорогую альтернативу дорогому,а тут я пока такого не нашла.:(

сколько не заходила-ничего не нравилось,в своей массе оно не стоит тех денег,которые за них просят.да и стиль не мой.

сколько не заходила-ничего не нравилось, в своей массе оно не стоит тех денег,которые за них просят.да и стиль не мой.

Ну нравится не нравится, это дело такое... лично каждого, хотя как по мне там аксессуары на любой вкус .... Мне тоже не 15 лет :rolleyes:
Я ношу - у меня не ломаются ни обручи ни заколки, а вот купленные в магазинчиках в переходе метро или в Еве, могут развалится через неделю.

Хотя, разница в цене я не сказала бы что огромная.

для меня в первую очередь важно качество и внешний вид.
дома использую зажим от Филипс(шел со стайлером)он очень легки,хорошо держит и волосы не травмирует.Но мне хочется чего-то эдакого-на выход,вот тут и нравятся мне эти крабики грн по 100+они очень живучие.
в ТЦ Олимп-регулярный гость,но мне там ничего не нравится,а с украшениями последнее время у них совсем напряг-ассортимент-опустился по уровню к метро

у меня жаба просыпается если я могу найти качественную и не дорогую альтернативу дорогому,а тут я пока такого не нашла.

Цитата:
Сообщение от Lellay Посмотреть сообщение
сколько не заходила-ничего не нравилось,в своей массе оно не стоит тех денег,которые за них просят.да и стиль не мой.
согласна со всем

и я тоже не умею, да и не идет мне такая прическа.
По дому обычно хожу волосы в узел собрав и палочкой китайской проткнув их ))

Девушки.а кто какие аксессуары для волос носит?Не могу себе ничего подобрать-бантики,цветочки,ободочки мне не нравятся.Металл мои волосы не держит,а пластик-редко вижу хороший дизайн.Еще пугает изобилие камней и золота-категорически это не приемлю.
Вообще волосы ничем не закалываю,но вот решила попробовать.

Какую вы тему актуальную затронули! :клас:

Выбрать заколку - это целая проблема. Не могу найти что-то интересное, пусть даже и дорогое.

Спасает рынок. Подбираю что-то некричащее и без цветных камешков (черные допускаю).

В "Аксессорайз" цены не соответствуют качеству.

P.S. Девчонки, будьте там аккуратны, как и везде на рынке. Очень часто воруют кошельки/телефоны. Все же барышни заняты рассматриванием и не следят за своими сумками.

Девушки.а кто какие аксессуары для волос носит?Не могу себе ничего подобрать-бантики,цветочки,ободочки мне не нравятся.Металл мои волосы не держит,а пластик-редко вижу хороший дизайн.Еще пугает изобилие камней и золота-категорически это не приемлю.
Вообще волосы ничем не закалываю,но вот решила попробовать.
О, вот это тема. Животрепещущая. Я бы сказала. Мало того, что продается все блЯстючее, так у меня еще и волосы тонкие, как у ребенка :іржач: Последняя заколка была куплена чисто случайно на лотке, как раз в аксессуарах для детей) Маленькая серо-голубая в белую крапинку. Я ее таскала безбожно, т.к. она хорошо держала. но и голова от нее не болела :rolleyes: Покупала за 4грн и носилась года 3-4. Где бы еще такую найти. А вот заколки на нормальные волосы бывает съезжают, это жутко бесит :D Итальянские заколки видела в метро на Холодной Горе, еще на Московском есть магазинчик таких заколок. Цены не низкие. Как бы хотелось в инете найти магазинчик, чтобы не мучиться.

а я не ношу заколки. волосы дома связываю резинкой - накупила в росте тоненьких черных.

дежавю какое-то. При том, что форум вроде не откатывали

Помогите с пижамкой определиться:)

0671112?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0668792?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0784478?hei=382&wid=305&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0731403?hei=382&wid=305&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0713119?hei=382&wid=305&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0745400?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

5053120707989?resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

0336080?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.jpg

Останнє редагування:
мне нра розовая кофта и белые штаны в сердечках. а откуда это?

Помогите с пижамкой определиться:)
Мне мешают завязки в штанах - давят. То есть я бы выбирала исключительно на резинке, или поменяла бы шнурок на резинку после покупки.
Расцветки на картинках все приятные.

Назад
Зверху Знизу