Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Контрастное сочетание и яркий акцент, нет?
Я не знаю, может у меня так монитор передают, но сумка выглядит не яркой коралловой а очень нежной и с синим плащем и правда не очень.
Это самое сложное. К тому же люди провоцируют - кто в шортах и футболке уже, кто в плаще.. И сумка удобная - в нее А4 помещается, и карманы очень удобные. Вы понимаете, да?
Примерьте с бежево-серым

Очень красивый цвет сумки, у меня монитор его грейпфрутовым передает. Я вижу его с белым, бежевым, серым (причем, с парой-тройкой серых оттенков сразу, от меланжа до графита), ментоловым. С синими оттенками не вижу.

Я не знаю, может у меня так монитор передают, но сумка выглядит не яркой коралловой а очень нежной и с синим плащем и правда не очень.

Примерьте с бежево-серым

Вы считаете дело в том, что насыщенность цветов разная, как я поняла (т.е. сюда подойдет какой-нибудь грязно-голубой, но не синий?).
Завтра сделаю фото, чтобы стало понятнее.

А можно сумку до лета отложить? Надеть что-то светло-зеленое, белое и такую сумку. Вот цвета гардероба Южанки отлично подойдут.
Отложить можно. Тут просто вопрос уместности. И как я поняла, лучше отложить.
У меня основные цвета в гардеробе как раз синий разных оттенков (мне в нем очень комфортно), серый, белый, припыленной розовый, мокрого асфальта. В общем, полная противоположность Юлиному гардеробу.

Отложить можно. Тут просто вопрос уместности. И как я поняла, лучше отложить.
У меня основные цвета в гардеробе как раз синий разных оттенков (мне в нем очень комфортно), серый, белый, припыленной розовый, мокрого асфальта. В общем, полная противоположность Юлиному гардеробу.

С серыми должно быть хорошо. Приложите сумку к монитору, когда там ХФ (если в родном темном стиле он у Вас):D

Очень красивый цвет сумки, у меня монитор его грейпфрутовым передает. Я вижу его с белым, бежевым, серым (причем, с парой-тройкой серых оттенков сразу, от меланжа до графита), ментоловым. С синими оттенками не вижу.

Спасибо, меланжевый серый есть. Люблю разные оттенки серого. Завтра сделаю фотографии с различными сочетаниями, чтобы было нагляднее. :)

Сумку с коричневым,серым, тауп, беж. Если с лицом сливается, как Вы пишите, шарфом разделите или гольфом белым, черным. К коралловому красиво аксессуары бирюза , но по мне это тренд 4-5годичной давности

Чтобы быть эффектным быть чистым не обязательно. У младшего получился довольно эффектный цвет глаз, от отца достался основной цвет а от меня солнышко внутри.
Ну эффектный и чистый это конечно разные вещи. Бывает вообще - все по-отдельности - красотень. А в кучу слепили - шо попало, некрасиво или невзрачщина полная.
И наоборот.
Малый видный получается:) как характер на данном периоде жизни? Мой жгет по-маленьку.

а я опять по той же колее - купила вчера на нексте розовую mauve блузку, голубую футболку, еле вікинула из корзині розовую футболку и бирюзовій топ. с сумкой сижу блин, думаю. серую и бежевую не хочу ))

Подскажите с чем сочетать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот варианты

Вчера получила свой первый Павлопосадский платок. Качество очень понравилось. Теперь куплю яркий.
Хороший какой. Платок павлопосадовский, а стиль английский сдержанный вижу. Элегантный.
Где брали? Цена?

а я опять по той же колее - купила вчера на нексте розовую mauve блузку, голубую футболку, еле вікинула из корзині розовую футболку и бирюзовій топ. с сумкой сижу блин, думаю. серую и бежевую не хочу ))

Юля, как на тебе mauve смотрится? Ты довольна?

А что, если тебе в золотистых тонах что- то присматривать или ты не любишь такое?
Я вот на такой очередной мешок засматриваюсь. Причем, именно под фуксию и бирюзу.
img52699.jpg

Юля, как на тебе mauve смотрится? Ты довольна?

А что, если тебе в золотистых тонах что- то присматривать или ты не любишь такое?
Я вот на такой очередной мешок засматриваюсь. Причем, именно под фуксию и бирюзу.
img52699.jpg

У меня от сумки с таким напылением плохие воспоминания: стерлось за пару месяцев

А я тоже по той же колее. Достала гладиться новые и старые вещи, а они так похожи капец. Все, надо уменьшать количество в шкафу потому что когда уже амнезия то все.

Холерик. Щаз начался период когда полегче конечно.

И у меня :( но про полегче не могу сказать. Тренировки нужны, аж горит. Не могу толкового ничего начти по-местному, что-бы с графиком полготовотельной школы сочеталось.

У меня от сумки с таким напылением плохие воспоминания: стерлось за пару месяцев
А я серебряную боьшой мешок оттаскала и в хвост и в гриву. Хоть бы хны. Отличная была.

А я серебряную боьшой мешок оттаскала и в хвост и в гриву. Хоть бы хны. Отличная была.

Я думаю, что от качества зависит. Но как в анекдоте: "осадочек остался"

А я тоже по той же колее. Достала гладиться новые и старые вещи, а они так похожи капец. Все, надо уменьшать количество в шкафу потому что когда уже амнезия то все.

У меня тоже вещи похожи. Ну что ж поделать-то, если идут определенные фасоны и цвета?

Я малую в хипсите ношу частенько. Задумалась над рюкзаком. Светусик ты недавно покупала кожаный? Видела у девочки в парикмахерской коричневый. Понравился. Буду наверное заказывать. И очень запала сегодня на кошельки и тревелы в гарнеюа на фейсбуке рекламка подспамила. Кошелек с отделением под телефон и яркий! Мне ннада! :любов:

Еще в нее должен помещаться планшет, упаковка колготок/чулок, бутылка воды, спрей для обуви, косметичка и т.д.
Клатчи и маленькие сумки у меня есть, но я их выгуливаю только когда на машине. Долго раздумываю, что из вышеперечисленного могу с собой не брать, психую и беру очередной мешок.:D

Еще в нее должен помещаться планшет, упаковка колготок/чулок, бутылка воды, спрей для обуви, косметичка и т.д.
Клатчи и маленькие сумки у меня есть, но я их выгуливаю только когда на машине. Долго раздумываю, что из вышеперечисленного могу с собой не брать, психую и беру очередной мешок.:D

:D А как же кошелек, таблеточки разные, ср-ва личной гигиены, пачка влажных салфеток, косметичка, расческа, зарядка для планшета\телефона, наушники, а ну да, и пару кирпичей в придачу, куда ж без них. :D

А я наоборот небольшую купила мимими она мне нра

Я тут картинок с коралловыми вещами которые мне понра понабирала

Вот тут поменять блузку и сумку цветами и норм будет тоже

Вот с серым сочетание приятное

Вообще клевое, брюки могут темно-серые, а обувь белая или молочная

с бежевым верхом

с хаки тоже хорошо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу