Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я отчасти с мужем согласна. сейчас изучила обувь в прихожей. сына 1 пара, дочки 2 пары, мужа две пары, моих 6 стоит наготове, плюс на хранении в общей сложности коробок сорок обуви.

я вот задумалась, может сублимировать свою страсть к обуви и сумкам в драг металлы? они и места занимают совсем мало :D

Я не понимаю, как в наших суровых климатических условиях можно иметь одну пару на зиму. Тем более, если дети маленькие(собака, которую выгуливать надо) и работа обязывает. Как минимум, 1 пара на работу, 1 нарядная, 1 на снег и гололед, 1 на дождь и слякоть.

• 🟢 17:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто пара резиновых сапог на меху и на каблуке, небросских цветов, чтоб и на работу можно было.:D

Я часто слышу, что куча обуви моей мешает жить. Причем, я не любитель распихивать ее по коробкам и шкафам, у меня одновременно может легко 6-8 пар стоять, и это будут и сапоги, и туфли. :рл:
Чаще, чем из-за обуви, я только по поводу своих баночек и флаконов выслушиваю. Но я умею очень хорошо игнорировать то, что мне не нравится слышать))

Ну вот у меня уги порвались сегодня. Те, которые относительно не промокаемые. И как бы я без какой-то альтернативы завтра куда-то ехала?
Нет, одна пара обуви на сезон - это не совместимо с реальностью:D

Есть даже видео, но все равно хз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри, вот тут видко что ширина внутреннего кармана примерно такая же как длинна от внутреннего изгиба руки до кончиков пальцев. Так что должен А4 влезть. К тому же, она показывая на этот отдел говорит, что это для нотика.

я не веган, но сумки бы брала и не кожаные. но увы, с искусств. проблемы. брала оригинальные с штатовских инет магазинов, КельвинКляйн, Вера Ванг - через год проблемы - трескалась отделка ручек, места крепления к металлу и т.д.
Есть tignanello кожаная, но отделка кожзам - сама сумка как новая, отделка кое-где уже потрепалась.

есть какие-то проверенные марки, в которых некожа носится как кожа?

ну вот, кстати, Зару полиуретановую я носила хорошо, ничего не трескалось и по итогу пообтирались уголки как на кожаных сумках

кстати, там хорошее наполнение, карманы, подкладка, ремни. я еще долго присматривалась к сумкам в дафи рядом с лифтами отдел есть. сумки производство Украина, якобы кожа, но не ручаюсь. крутила, вертела, снаружи привлекательно вроде, внутри абсолютно пусто практически во всех сумках
А цены такие же как и на сайте? Или в Дафи только примерить стОит?

Вкладення

• сумка.jpg
    сумка.jpg
    14.9 КБ · Перегляди: 90
я отчасти с мужем согласна. сейчас изучила обувь в прихожей. сына 1 пара, дочки 2 пары, мужа две пары, моих 6 стоит наготове, плюс на хранении в общей сложности коробок сорок обуви.

на мой взгляд, есть разница в тираническом ультатуме "+ 1 новая сумка - 1 старая сумка" и "че-то как-то твоих лаптей тут много, устал спотыкаться, перебери, а?"

моих умственных способностей вполне хватает, чтобы понять, что габариты и конфигурация нашего коридора не позволяет комфортно разместить там 6 пар обуви 5 человек. Я в течение сезона ношу 1-2 пары, еще 1 пара на резкое изменение температуры и 1-2 выходные пары из 10, заныканных в кладовке.
выставлять все эти 10 шпилек в коридор - зачем? сама же об них ноги сломаю. они лежат в пакетах, коробках, подальше от нервного мужского взгляда )) у меня вообще в распоряжении целая гардеробная с кучей полок и хлама, который я лет 5 собираюсь перебрать. прогресс есть - уже купила коробки-органайзеры.

тем более я не представляю, как мне, взрослой женщине, кто-то может ультимативно приказать выбросить вещи, купленные мной на собственные заработанные деньги. мои вещи - мое личное пространство, куда никто не лезет, пока оно не начинает мешать их личному пространству )) если интересы пересекаются - решаем путем переговоров.

вот муж ультимативно не любит мои цветы и кашпо-горшки от них. много раз порывался их выбросить, т.к.пустые стояли на балконе, в ванной, живые - отнимали место в комнате, дети раскапывали землю и т.д.
в итоге пустые горшки часть я сховала в сарае на даче (оттуда муж тоже порывался их выбросить:D), часть - на кухне под мойкой в глубине за посудомойкой, нашел только 3 года спустя, когда полез ремонтировать клапан. под цветы он мне утеплил балкон в спальне. летом цветы выселяются за окно. я спокойно притаскиваю каждый май с теплиц и базара 2-3 пакета однолеток, обновляя парк горшков, ныкая старые под мойку поглубже :D

выбросить ультимативно вот это вот всё? :диявол::eyecrazy: никогда. :rolleyes:

Слушай, ну вот 1-2 пары никакой муж не будет возмущаться. И когда у тетки сумочек 3 штуки.

Я думаю если мужья не самодуры, то речь идет уже сильно-сильно не о 3 сумочках и сильно-сильно не 1-2 пары которые постоянно носишь, 1 в запасе, 2 парадные заныканы.

Если бы у меня было 2-3 сумочки или 2 пары сапог и муж бы настаивал на one in one out я бы сильно возмущалась.

моих умственных способностей вполне хватает, чтобы понять, что габариты и конфигурация нашего коридора не позволяет комфортно разместить там 6 пар обуви 5 человек. Я в течение сезона ношу 1-2 пары, еще 1 пара на резкое изменение температуры и 1-2 выходные пары из 10, заныканных в кладовке.

У нас такая полка для обуви от икеи. Их можно купить несколько и надстроить одну над другой (так оно и задумано). У меня на самом верху стоят высокие сапоги, ниже более низкая обувь. Если взять 2 полки, то поместится минимум 12 пар обуви (взрослой).

кстати,а кто как сумки хранит?

речь идет уже сильно-сильно не о 3 сумочках и сильно-сильно не 1-2 пары которые постоянно носишь, 1 в запасе, 2 парадные заныканы.
я не знаю, у меня нет потребности выставлять в коридоре все свои 20+ пар обуви. Про некоторые я вообще забыла уже, так хорошо их убрала от мужниных глаз ))
Но меня саму бы раздражало спотыкаться об них ежедневно.

кстати,а кто как сумки хранит?

В мешке для сумки тканевом слегка набитыми наполнителем складываю в полку в шкафу. Те 1-2-3 что ношу висят в коридоре на вешалке.

ЗЫ каждую сумку в своем мешке вестимо

Останнє редагування:
смотри, вот тут видко что ширина внутреннего кармана примерно такая же как длинна от внутреннего изгиба руки до кончиков пальцев. Так что должен А4 влезть. К тому же, она показывая на этот отдел говорит, что это для нотика.

ну вот, кстати, Зару полиуретановую я носила хорошо, ничего не трескалось и по итогу пообтирались уголки как на кожаных сумках

А цены такие же как и на сайте? Или в Дафи только примерить стОит?

в магазине цены, как на сайте. у нас оф магазин в дафи, им руководство даже магазин не разрешает открывать, если витрина и раскладка в харькове не понравилась

на мой взгляд, есть разница в тираническом ультатуме "+ 1 новая сумка - 1 старая сумка" и "че-то как-то твоих лаптей тут много, устал спотыкаться, перебери, а?"

выставлять все эти 10 шпилек в коридор - зачем? сама же об них ноги сломаю. они лежат в пакетах, коробках, подальше от нервного мужского взгляда )) у меня вообще в распоряжении целая гардеробная с кучей полок и хлама, который я лет 5 собираюсь перебрать. прогресс есть - уже купила коробки-органайзеры.

тем более я не представляю, как мне, взрослой женщине, кто-то может ультимативно приказать выбросить вещи, купленные мной на собственные заработанные деньги. мои вещи - мое личное пространство, куда никто не лезет, пока оно не начинает мешать их личному пространству )) если интересы пересекаются - решаем путем переговоров.

вот муж ультимативно не любит мои цветы и кашпо-горшки от них. много раз порывался их выбросить, т.к.пустые стояли на балконе, в ванной, живые - отнимали место в комнате, дети раскапывали землю и т.д.
в итоге пустые горшки часть я сховала в сарае на даче (оттуда муж тоже порывался их выбросить:D), часть - на кухне под мойкой в глубине за посудомойкой, нашел только 3 года спустя, когда полез ремонтировать клапан. под цветы он мне утеплил балкон в спальне. летом цветы выселяются за окно. я спокойно притаскиваю каждый май с теплиц и базара 2-3 пакета однолеток, обновляя парк горшков, ныкая старые под мойку поглубже :D

выбросить ультимативно вот это вот всё? :диявол::eyecrazy: никогда. :rolleyes:

:D

что-то вы тут сгустили краски.

избавиться от излишков должна я сама. собственно меня данная пропозыция драконит до того момента, пока я сама не пересмотрю свои вещи. действительно, там оказывается много такого, чего я не надевала/обувала год-два :rolleyes:

у меня гардеробной комнаты нет, и я люблю простор в квартире. и тоже дачу хочу, что бы туда весь хлам перевезти :D

Останнє редагування:
кто что будет весной из верхней одежды?

Я купила пальто, правда не совсем такое как хотела, но тоже нравится, есть еще прошлогоднее пальто короткое, тонкая укороченая парка и тренч, но это уже когда совсем потеплеет. А, и еще короткую тканевую куртку купила.

слушайте, а где вы все эти веохние вещи храните?

"купила пальто - и есть еще прошлогоднее"...

или до этого не было ничего?
у меня куча верхней одежды а отличном состоянии, с которой я не знаю что делать-что-то из моды вышло, что-то надоело... и выбросить жалко, и носить вряд ли буду.
кожаное осеннее пальто, куртка с енотом каким-то безумным, тоже кожаная... вот, что с этим всем делать?

на весну ниче покупать не буду, есть шерстяное пальто, 2 шт, куртки разные - парка полегче и потеплее. кожаный тренч-пиджак. и сколько там той весны...

я люблю короткие пальто, оно и к джинсам, и к юбке.

у меня куча верхней одежды а отличном состоянии, с которой я не знаю что делать-что-то из моды вышло, что-то надоело... и выбросить жалко, и носить вряд ли буду.
кожаное осеннее пальто, куртка с енотом каким-то безумным, тоже кожаная... вот, что с этим всем делать?
отдай. Благо сейчас для переселенцев собирают много. Я весь хлам такой еще в том году сдала)

кожаная куртка, пальто есть яркое .Еще что-то есть, но буду носить только это, скорей всего. А, и плащ офхренительный, с рукавом 3/4, но это буквально на пару раз покрасоваться.

Я думаю в сложившейся ситуации в стране многие будут рады твоим "безумным" вещам.
Или я ошибаюсь?
Я вот думаю то, что не ношу из одежды и обуви в Харьков отправить - вещи очень приличные, но складывать их реально некуда. а кому-нибудь, глядишь, пригодятся.

Я купила пальто, правда не совсем такое как хотела, но тоже нравится, есть еще прошлогоднее пальто короткое, тонкая укороченая парка и тренч, но это уже когда совсем потеплеет. А, и еще короткую тканевую куртку купила.
подскажите, где пальто покупали, на весну душа требует просит

пока шкаф закрывается :D, взвешенно подхожу к покупкам верхней одежды

сколько той весны... до апреля куртка деми и 2 пальто. потом 3 тренча, дутый жилет.
обычно все равно хожу почти с октября до мая в бенетоновской куртке всесезонной, она от минус 2 до +12-15 нормально, как вторая кожа ))

хочу классический вязанный кардиган из толстой пряжи, с шерстью, где такой искать? акриловое хлипкое г-но не хочу.

и выбросить жалко, и носить вряд ли буду.
... вот, что с этим всем делать?

Такое отнесли на СХ еще в прошлом году

Я думаю в сложившейся ситуации в стране многие будут рады твоим "безумным" вещам.
Или я ошибаюсь?

не знаю, как сейчас, а тогда было нарасхват.

"купила пальто - и есть еще прошлогоднее"...

или до этого не было ничего?

на весну ниче покупать не буду, есть шерстяное пальто, 2 шт, куртки разные - парка полегче и потеплее. кожаный тренч-пиджак. и сколько там той весны...
Отдаю, зачем складировать. Ладно там еще если надеешься, что будешь носить, а если понятно, что уже не наденешь.

подскажите, где пальто покупали, на весну душа требует просит
Ой, я купила очень бюджетное в инсити, просто хорошо село и я решила брать.

Назад
Зверху Знизу