Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
она это явно специально ж делает.
Мне тоже в одном месте показалось, что специально
Но вообще, странный довольно способ покорить публику
Для оригинальной подачи и просто прыжков было бы достаточно для поржать. Зачем так убиваться? Тем более, что все равно не убилась

Может, она из рестлинга
Или вообще конкурс красоты рестлеров ))

может poolparty? только там кожа тоже тороде 500, кажется...может в СП дешевле будет?
Вот кстати, про эту марку все спросить хотела, у кого нибудь есть сумки или кожельки, кожаные модели? Отзывы нужны.

я все смотрела, а подруга купила. Белая кожа с салатными ручками. Ну чо, прикольный мешок, красивая. Носилась не каждый день, нормально все.
Кож кошелек можно в bags etc. Там скидки были, вроде, плюс лотерея, я вытащила 15%+7 на карте. Не знаю, у меня с их продукцией проблем нет, как и у подруг. Замшевый кошелек, вообще, уже 3 года живет.

Останнє редагування:
они уже отходят. Но все равно классные? А что за отечественный производитель?

Девушки, а щас бывают какие-то ночные головные уборы?
Типа, ночной колпак...
У меня периодами ночами голова мерзнет, косыночку вязать как-то негламурно:rolleyes:

Девушки, а щас бывают какие-то ночные головные уборы?
Типа, ночной колпак...
У меня периодами ночами голова мерзнет, косыночку вязать как-то негламурно:rolleyes:

блин, вот умеешь ты, нави, нестандартный вопрос задать. :D
кстати, видела пижамы с капюшонами, может так?

Девочки, кто в Караванах-Даффи и т.п. был недавно? Я опять с тем же вопросом: нужны лосины кофейного или темно-бежевого цвета без карманов, молний и пр.

блин, вот умеешь ты, нави, нестандартный вопрос задать. :D
кстати, видела пижамы с капюшонами, может так?

:D
Я ниспицально
У меня есть одна с капюшоном. Ну, как вариант. Но они теплые обычно. А иногда пижаму хочется потоньше, а голова мерзнет. А еще я на ночь мою голову, и с влажными волосами спать ложусь. И тоже голова мерзнет
Нагуглила полотенце-тюрбан, раньше в эйвоне и орифлейме были по вменяемым ценам, в других местах как-то негуманно

:D
Я ниспицально
У меня есть одна с капюшоном. Ну, как вариант. Но они теплые обычно. А иногда пижаму хочется потоньше, а голова мерзнет. А еще я на ночь мою голову, и с влажными волосами спать ложусь. И тоже голова мерзнет
Нагуглила полотенце-тюрбан, раньше в эйвоне и орифлейме были по вменяемым ценам, в других местах как-то негуманно

у меня из ватсонс из микрофибры - микрофибра именно эта гадкая. настолько, что почти не впитывает.
и есть просто х/б махра - нравится. но все равно, сначала в банное заматываю волосы, чтобы основную влагу вобрать, а потом уже меняю на сухой тюрбан.
но спать не пробовала. я даже голову не мою на ночь, не люблю. Много шансов получить кипишь на голове по утру.

и трикотажные пижамы с капюшонами тгже есть. точно.
говорю. видела

А еще я на ночь мою голову, и с влажными волосами спать ложусь. И тоже голова мерзнет
Может легче просушить феном, чтоб голова не мерзла?

О, у тебя ж мама шьет? Попроси ее сделать типа шапочек для душа из хлопка, просто круг стянутый по краю резинкой, можно для красоты отступить пару см. от края и будет рюша:D

Попроси ее сделать типа шапочек для душа из хлопка, просто круг стянутый по краю резинкой, можно для красоты отступить пару см. от края и будет рюша
интересно, что скажет муж :rolleyes:

интересно, что скажет муж
Ну это да:D но с другой стороны ночных головных уборов, которые не выглядели бы смешно, я себе представить не могу. А чепчик хотябы симпатично и должно быть удобно.

Ну это да но с другой стороны ночных головных уборов которые не выглядели бы смешно я себе представить не могу. А чепчик хотябы симпатично и должно быть удобно.
от и мне сразу как-то ржачно
сама мою голову вечером, но не мерзну, слава богу
головные уборы не ношу и днем - мне вечно все давит
дочка иногда заматывается полотенцем, так и засыпает - но у нее волосы до попы

интересно, что скажет муж :rolleyes:

Что скажет, что скажет... Ничо не скажет. Пушо ржать будет, аки конь. :rolleyes:

Я в шапке для душа перед ним не показываюсь, у меня приличная, х/б, в горошек, из Ватсонс, очень миленькая, как по мне:rolleyes:. сильно уж она его радует. Аж до неприличия:D

Может легче просушить феном, чтоб голова не мерзла?

О, у тебя ж мама шьет? Попроси ее сделать типа шапочек для душа из хлопка, просто круг стянутый по краю резинкой, можно для красоты отступить пару см. от края и будет рюша:D

Иногда сушу, но фен же- он не полезный...

от и мне сразу как-то ржачно
сама мою голову вечером, но не мерзну, слава богу
головные уборы не ношу и днем - мне вечно все давит
дочка иногда заматывается полотенцем, так и засыпает - но у нее волосы до попы

Я тоже полотенцем, у мну хоть и не до попы,но длинные. но это неудобно, все же.
Вот, задумалась о цивилизованном способе решения проблемы. Но, похоже, самый эротичный головной убор - пока полотенце:D

Иногда сушу, но фен же- он не полезный...
А как ты их потом после ночного высыхания приводишь в божеский вид? Они ж заминаются на затылке и по пробору, да и в целом вид не айс.

Вот, задумалась о цивилизованном способе решения проблемы. Но, похоже, самый эротичный головной убор - пока полотенце
я не мужик, конечно, но полотенце - да, эротично, а ночная шапочка - таки ржачно :)

я у обычное полотенце укутываю, если сплю с мокрой головой.
Но вообще я тюрбано-закрутки много где видела, и на рынках, и в магазинах

Имхо, сушка феном, прохладным воздухом, значительно меньше вреда волосам принесет, чем закручивание мокрых волос в полотенце и сон на них целую ночь.

От прохладного воздуха я мерзну
А сон... Я так всю жизнь делаю, никакого особого вреда не вижу. К тому же, ночью полотенце все же снимаю, волосы досыхают сами

А как ты их потом после ночного высыхания приводишь в божеский вид? Они ж заминаются на затылке и по пробору, да и в целом вид не айс.

Они у меня хоть так, хоть так гнездышком сохнут. Только, если на ночь в полотенце- есть дополнительный объем, а если с утра вымыть- то сила притяжения сильнее, пышными они не будут. Я после парикмахерской никогда до дома с нормальной головой не дохожу, какие-то прилизанные жидпнькие волосёнки получаются после мытья-сушки-укладки. Хорошо, только пока в кресле сижу.
В порядок привожу очень просто - или фен, если прямые хочу, или бигуди, они у корней направление нужное придают+ бонусом локоны

я у обычное полотенце укутываю, если сплю с мокрой головой.
Но вообще я тюрбано-закрутки много где видела, и на рынках, и в магазинах

Надобно глянуть...

Назад
Зверху Знизу