- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Туда ещё входят морковный, королевский синий, малахитовый, горчичный, темно-синий, индиго и бургунд.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Туда ещё входят морковный, королевский синий, малахитовый, горчичный, темно-синий, индиго и бургунд.
О даааа это было нечто.
Только вот вспоминала в каком году это было. Тоже до сих пор типает, как и от опять модных юбок-трапеций.
а как топ составляла?
синеневый бум помнят все старше 25![]()
о! это был такой бумищще!...кхмм..че-то мимо меня этот бум прошел)))
ничегоЧто вы розовое будете носить весной? А сиреневенькое ? А бруки клеш?![]()
вот, да, тоже хочется чего-нибудь такого плана, но не сиреневенькое, не розовенькое, не черненькое, не коричневенькое, не серенькое (хотя под светло серый можно одеть розовую водолозочку...не отказалась бы от сиреневенького платья..из тонкой шерсти.
А я его помню как бум пастелек, были же не только сиреневые, но еще голубенькие и, кажется, розовые.Но сиреневых было большинство. Тогда же кажется появилась длина брючек до середины икры и чуть ниже, и все ходили в капри, а до этого были бриджи.о! это был такой бумищще!
еще тогда меня от него типало и таких брюк не купила принципиально
И в сиреневых босоногах на толстом каблуке и с квадратным носком, как вариант еще и со шнуровкой mamma mia!Тогда же кажется появилась длина брючек до середины икры и чуть ниже, и все ходили в капри
Дааааа с каблуком щепка, он в профиль тонкий.И в сиреневых босоногах на толстом каблуке и с квадратным носком, как вариант еще и со шнуровкой mamma mia!
мимо меня тоже)че-то мимо меня этот бум прошел)))
а как топ составляла?
синеневый бум помнят все старше 25![]()
может poolparty? только там кожа тоже тороде 500, кажется...может в СП дешевле будет?девочки-мальчики, уже может тему поднимали раньше, подскажите, где недорого можно купить кожаный кошелек? может инет-магазин какой проверенный...
грн до 500 что бы...
может poolparty? только там кожа тоже тороде 500, кажется...может в СП дешевле будет?
Вот кстати, про эту марку все спросить хотела, у кого нибудь есть сумки или кожельки, кожаные модели? Отзывы нужны.
Еще в bagllet есть, кошельки мужское небольшое портмоне можно до 500 взять, женское побольше будет 5000 с чем-тодевочки-мальчики, уже может тему поднимали раньше, подскажите, где недорого можно купить кожаный кошелек? может инет-магазин какой проверенный...
грн до 500 что бы...
У меня две сумки и рюкзак
1.чёрная кожа,ей года 1,5-2 оч удобная,не убиваемая,модель #22
2.цвет ванили,без змейки не оч удобная,вместительная,но форму не держит.её покрасили джинсы,пыталась отмыть,но стерла краску и быстро стерлись углы-стали серыми.Надо красть, но вот где? Подкладки нет,внутри светлая замша-она пачкается.Это модель Сохо с короткой ручкой
3.рюкзак удобный,но форму не держит, вместительный, ткань-джинс,светлые вещи красит.Видела с таким девушку в городе-у неё лямки стали почти белые.
Это праздник какой-то. Я давно так не смеялась. Причем первый раз смотрела с открытым ртом - не могла поверить глазам. Потом просто смеялась до упаду.
Если кто присмотрится, там на заднем плане еще одна "фея" стоит, в сиреневых майка-трусах.
Нави, я с твоего коммента смеялась не меньше чем с видеонеубиваемвя фея, конечно, совершенно
Трусов вообще не заметила. Тетка явно под чем-тонеубиваемвя фея, конечно, совершенно