Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вижу там откровенный Китай, похожий на тот, что приходит с сайтов. Но и цена соответствующая

Вот в Кляйне Каравановском коллекции европейкие. Видно. А насчет Волкера - большие сомнения. Кстати, сравнивали одни и те же модели в Томми фирменном и в Волкере - разница есть.

Вы будете смеяться, но это одна и та же компания у нас представляет Томми, Волкер, Гант итд. У вас видимо нет карточки, а то вы бы знали это :)

Обувь Томми и так в Китае делается кмк, но она входит в коллекцию европейскую. Я себе не представляю как могла быть обнаружена разница между одной и той же моделью в разных магазинах одного и того же импортера :D Да и они обычно раскладывают разные модели по разным магазинам и то что есть в Томми не выкладывают в Волкере например. Я бы еще поняла если бы вы обнаружили разницу между интертопом и волкером/томми, там импортеры разные и мало ли как оно.

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы будете смеяться, но это одна и та же компания у нас представляет Томми, Волкер, Гант итд. У вас видимо нет карточки, а то вы бы знали это :)

Обувь Томми и так в Китае делается кмк, но она входит в коллекцию европейскую. Я себе не представляю как могла быть обнаружена разница между одной и той же моделью в разных магазинах одного и того же импортера :D Да и они обычно раскладывают разные модели по разным магазинам и то что есть в Томми не выкладывают в Волкере например. Я бы еще поняла если бы вы обнаружили разницу между интертопом и волкером/томми, там импортеры разные и мало ли как оно.

По качеству склейки разница хотя бы. Зато довольно-таки очевидная.
Кто запрещает одной компании делать закупки от разных поставщиков?

По качеству склейки разница хотя бы. Зато довольно-таки очевидная.
Кто запрещает одной компании делать закупки от разных поставщиков?

Ну если бы я не ходила из Томми в Волкер и обратно одну и ту же модель в разном цвете примерять, я бы может и поверила бы :D

А рассказы про американские сайты это просто ржака, американский томми - вообще совершенно другие модели обуви, еще джинсы можно попутать наверное, а обувь так точно нет. Сразу видно что разбираетесь, угу.

Ну если бы я не ходила из Томми в Волкер и обратно одну и ту же модель в разном цвете примерять, я бы может и поверила бы :D

Так я ж не заставляю верить. У меня такое впечатление сложилось.

Заказывала сумку подружке с 6пм, а себе когда-то пуховик с Мейсиса.

Больше американского Томми не покупаю.

...был опыт USPA джемпер с 6пм заказывали мужу...он остался очень доволен,а меня смутила застежка..слева молния в собачку вставлятся

У меня есть подозрение, что в Walkere обувь и сумки с тех же американских сайтов

...хм...покупаю там обувь марки BCBG - служит верно и надежно

...хм...покупаю там обувь марки BCBG - служит верно и надежно

Тоже летом покупала. Носятся хорошо, а между кусками лаковых вставок - дырка. Небольшая и издалека незаметная, но есть. Как-то так.

Тоже летом покупала. Носятся хорошо, а между кусками лаковых вставок - дырка. Небольшая и издалека незаметная, но есть. Как-то так.

...хммм(( лаковые мокасины 3 года в хвост и гриву...счесала подошву сама

...хммм(( лаковые мокасины 3 года в хвост и гриву...счесала подошву сама

Дырки в смысле изначально были, но решила, что этих денег стоят. Тем более, это одни из немногих лодочек, которые подошли. Мне нужна строго половинка. Кстати, это еще одна причина, почему думаю, что там товар с американских сайтов. Фирмы, по крайней мере, один в один, как на 6рм, да и размеровка

Да, у них есть куча американских фирм - Jessica Simpson, Vince Camuto, BCBG, там американские размеры. А на Томми, Дизеле, Форнарине - европейские размеры.

Да, у них есть куча американских фирм - Jessica Simpson, Vince Camuto, BCBG, там американские размеры. А на Томми, Дизеле, Форнарине - европейские размеры.

Значит, все-таки не исключены смешанные поставки:)

Значит, все-таки не исключены смешанные поставки:)

Смешанные поставки обуви, которая в американской коллекции отсутствует? :браво: Логично!

Давайте предметно. Покажите мне пару Томми, которая есть в американской коллекции и в Волкере.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) Даш, ты-танк. :D
с тобой люди разговаривать скоро бояться будут))

Давайте предметно. Покажите мне пару Томми, которая есть в американской коллекции и в Волкере.

Шутите? Я там с лета и не была. А сравнивала так вообще хз когда. Кстати, по мужской. И в цене была разница.
Почему Вы так уверены, что там все строго и чинно-благородно? Почему у них не может быть американских моделей Томми и Кляйна?

Шутите? Я там с лета и не была. А сравнивала так вообще хз когда. Кстати, по мужской. И в цене была разница.
Почему Вы так уверены, что там все строго и чинно-благородно? Почему у них не может быть американских моделей Томми и Кляйна?

Так вон же на сайте по ссылке ассортмент с ценами выложен.

Причем тут Кляйн-то, я про Кляйн ничего не говорила вроде как?

В волкере ж и Кляйн представлен:незнаю:

Я просто насчет Кляйна не в курсе, у них тоже отдельная европейская коллекция есть и тоже отличается ценой и качеством?

Или мы теперь мои утверждения относительно того что Волкер продает европейскую коллекцию Томми распространим на все бренды, которые продает МД груп?

Да, ассортимент МД совпадает с европейским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фиг его знает. Своими глазами ведь видела одинаковый мужкие ботинки в фирменном в Караване и в Волкере, но хуже качеством.

Я просто насчет Кляйна не в курсе, у них тоже отдельная европейская коллекция есть и тоже отличается ценой и качеством?

Я в Европе присмотрела пиджачок. Приехав, нашла его в Караване. Один в один. И цена примерно такая же. На Американких сайтах не нашла ни в свежем, ни в стоках

Или мы теперь мои утверждения относительно того что Волкер продает европейскую коллекцию Томми

эммм...Как бы, что модели одинаковые и я не отрицала, а вот качество показалось разным.

Кстати, сравнивали одни и те же модели в Томми фирменном и в Волкере - разница есть.
Это магазины одной сети, у них один поставщик. Никогда не видела разницы.
Обычно покупаю в Томми, но в Волкере вижу ровно то же самое.

Назад
Зверху Знизу