не знаю, что такое гайд, картинки не понравились категорически.
Знаю, что такое гайд, картинки не понравились категорически

- кому нужны эти бомж-тапки, а также обувь яхтсменов в городе без крупных водоемов.
ТС вообще не учитывает местные условия, а слепо воспроизводит рекомендации сетевых изданий.
Поэтому есть необходимость скорректировать усилия ТСа, дабы просвещение не принесло горьких плодов его адресатам.
Каждому адекватному потребителю в нашей местности понятно, что лучшая одежда - это одежда престижная и удобная , т.е. для лета это тапки, шорты и майка известных фирм - Адидас либо Найк (альтернатива для тех у кого строгий дресскод - кроссовки, спортивные штаны и футболка).
Шорты и майка не только обеспечивают своевременное проветривание, но и, что немаловажно, позволяют получать естественное воздействие природного ультрафиолета, а также демонстрировать особенности телесной конституции с тем, чтобы пробуждать у иных членов социума различные эмоции (жалость, сочувствие, отвращение, смех, зависть и т.п.). Соответственно, учитывая повышенную комфортность рекомендованной одежды, возможно выбрать любой ее цвет, а не ограничиваться странным набором предлагаемым ТС.
Далее, учитывая сложившиеся традиции и господствующие архетипы, дополнять подобный ансамбль следует исключительно золотыми атрибутами, а не кожаными, веревочными и пр. поделками - только так возможно создать имидж успешного человека и соответствовать образу полноценного члена общества. Кроме того, как известно, золото обладает изрядным удельным весом, что может обеспечить дополнительные усилия, т.е. ношение золота само по себе является фитнесом, а носящий его автоматически выглядит более спортивным, чем ботаник с кожаной хренью.
Завершая тему аксессуаров следует отметить, что очки Рэй Бэн не могут быть рекомендованными к приобретению и ношению в связи с тем, что оригинальные дорогостоящи, тяжелые (стекло), а уж если приобретать не оригинальные, то можно приобрести копию более престижной марки. Таким образом, возможно очки марки Полароид являются оптимальным выбором харьковчанина.
На этом пока рекомендации завершаю, по мере возможности буду корректировать оторванные от жизни высказывания ТСа.