стеснительность - ****о?

я тоже всегда стесняюсь.

красивый ник , кортни

Гроза_Печенек сказав(ла):
]ну и что тут страшного? вполне себе симпатичный молодой человек, ко мне бы такой подкатил я бы не особо сопротивлялась так что не ***
восприятие резко изменится
если увидишь меня в компании ровесниц

восприятие резко изменится
если увидишь меня в компании ровесниц

почему оно должно измениться, ты же стеснительный, а не тупой.
а стеснительность некоторым девушка даже импонирует

ТС, если тебе это мешает, тогда имеет смысл что-то делать. Книжки с советами почитать, на консультацию сходить.

стеснительность всегда хороша в меру ! все всегда хорошо в меру :)

-доктор, меня никто не замечает, помогите!!
-следующий!

мне сказали что мб это социофобия или че то типа такого
когда вот даже в очереди в магазине неловко стоять
Трамвай по разному
Девочки чаще ****ец
Так я к чему
Идти к врачу или куда там или оставаться таким как есть ?
А чем врач поможет? Хотя приход на ХФ с таким вопросом ещё более дурацкая затея... ;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
А чем врач поможет? Хотя приход на ХФ с таким вопросом ещё более дурацкая затея... ;)

это ж логично:D:D
его интересует общественное мнение, он им интересуется. чем хф не общественное мнение?:D:D:D
все слишком запущено, врачи не помогут

это ж логично:D:D
его интересует общественное мнение, он им интересуется. чем хф не общественное мнение?:D:D:D
Тут не общественное мнение. Тут 80% стёба. Автору фильтровать хорошо нужно то, что тут будут советовать. ;)

Тут не общественное мнение. Тут 80% стёба. Автору фильтровать хорошо нужно то, что тут будут советовать. ;)

хм, и как ему это удастся? именно ему? с его паталогическим интересом к общественному мнению?

говорили пройдет с возрастом
че то не проходит)))
и ваще нужно ли избавляться?
Как вы к таким относитесь?
Общественное мнение важно ****ец как
Избавляться нужно!
Я от стеснительности в 13 лет избавился, когда меня соседки на чердак затащили под придлогом "спрятаться от дождя", а к 14 я открыл для себя коньяк в умеренных дозах и сразу переставал стесняться :)

Назад
Зверху Знизу