Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стесняюсь своих коленок

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: Стесняюсь своих коленок

Мой Вам совет: не зацикливайтесь на пустяках. Не берите дурного в голову, а тяжёлого - в руки. Какие есть - и Слава Богу. Главное, что ноги ходят.
Это как в детстве мечталось о большом бюсте, а он как назло маленький, хотя у матери, обоих бабушек и многочисленных тёток они огромные ...
Мечталось до поры... До того момента, как близкий человек попал в Померки и ему там удалили ... После наблюдения за его мучениями мечтаться перестало.
Здравствуй Ирочка.
Всё фантазируешь.

А кстати в тему. У Ю. Олеши в романе "Зависть" упоминается человек со щеками, похожими на колени. Я в детстве всё пыталась представить себе, как это выглядит, но так ни до чего и не додумалась.

Зато **** показывать не стесняешься

cd5bf6063718f547a.webp

А по моему,*****ать человека в таком положении это прекрасно.:yahoo:

Я вижу. И очень правильный памятник. Не какому нибудь ******у картавому,а прекрасным женщинам, которых хочется всегда и везде.
Здесь запечатлён тот миг, когда вы такую женщину встретили, познакомились, влюбились, успели затащить её комнату и закрыть за собой дверь, но тратить время и нервы на принимать душ, расстилать постель, разговаривать о чем то, у вас уже нет никакого желания. И вот вы находите первую попавшуюся кушетку, перекидываете ей через через спинку и подбираетесь к самому интересному.

Вот оно искусство во всей красе. :клас:

Назад
Зверху Знизу