Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стесняюсь своих коленок

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Это типа того, что люди лимоны кушают и не морщатся, а вот как читают про эти Е, где один из них - лимонная кислота, например, так сразу же морщатся.... А Пальмовое масло - так без него шоколад нормальный не сделаешь, ну разве что какао-порошок с солидолом смешать, или со смальцем)))))

Е-шки е-шкам рознь, а на счёт пальмового масла ты гонишь, может ты с какао маслом путаешь? Шоколад варят из какао масла и порошка какао и сахара ну и молоко но никак не из пальмового масла :незнаю:

может ты с какао маслом путаешь?
Может. Но где гарантия что кондитеры не пускают в производство пальмовое масло взамен какао-масла? Да и вообще, гон против пальмового - ИМХО кого-то интересует, поэтому и заявили его как канцероген! Кокосы люди едят? Бананы тоже. А там ведь тоже оно содержится, это пальмовое масло? Не в картошке же оно или в огурцах с помидорами?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    132.3 КБ · Перегляди: 177
:D ты шо думаешь я мелочь сопливая? )
Вот фота вчерашняя
Так шо все мое) и короткое и толстое)))

Так не видно же ничего, давай нормальное фото :D
А вообще ты же писала, насколько я помню, что в тебе роста 170 с чем-то. С таким ростом конечности обычно длиннее :незнаю:
Ну твоё - так твоё, спорить не буду)))

Ну вот и.

А Меля кокетничает. Кокеточка наша! Видела я фотку в полный рост. Все там в порядке.

И с коленками в том числе....:D

Коли я сюди заходжу я розвиваюсь.

Назад
Зверху Знизу