Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стесняюсь своих коленок

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ага, вотЪ тебе натур продуктЪ:
E-шки в яблоке.webp

И что, яблоки которые я использовала для варенья у меня были из своего сада, их даже червячки покушали местами, а они гадость есть не будут :увага: :D

И что, яблоки которые я использовала для варенья у меня были из своего сада, их даже червячки покушали местами, а они гадость есть не будут :увага: :D

Ты не поняла, то был рецепт - как сделать яблоко, не выходя с химзавода :)

их даже червячки покушали местами, а они гадость есть не будут
Червячки уже мутировали, едят усё! Трупы давно едят, гавно тоже, как и яблоки. Просто суть в том, сколько натуральное яблоко содержит того, чего панически все барышни боятся, считая химией и отравой!

а яблоки нельзя что ли
Это типа того, что люди лимоны кушают и не морщатся, а вот как читают про эти Е, где один из них - лимонная кислота, например, так сразу же морщатся.... А Пальмовое масло - так без него шоколад нормальный не сделаешь, ну разве что какао-порошок с солидолом смешать, или со смальцем)))))

Ну есть немного, поэтому и повернулась к вам мягким местом :збентежений: :D

Это место вне конкуренции, но должен сказать - совершенно не ***дское, где-то даже девственно чистое, я про аву если шо :D

Это место вне конкуренции, но должен сказать - совершенно не ***дское, где-то даже девственно чистое, я про аву если шо :D

Так она и не была задумана как ***дская, а вполне приличная девочка :збентежений:

Назад
Зверху Знизу