4000 грн на місяць

Стесняюсь спросить....

• Автор теми Автор теми VSE__good
  • Дата створення Дата створення
Дааа, нагибателей много! Это верно! Открою вам секрет, мальчики, женщинам рабы не интересны. Интересен мужчина, которого ХОЧЕШЬ! И у каждой из нас свой тип такового.

ой, мамка :D а научи нас, расскажи про женские сиси...:іржач:
секретами ты тут никого не удивишь :D
а раз начала, то ведай народу какого мужука тебе подавай :любов:

Дааа, нагибателей много! Это верно! Открою вам секрет, мальчики, женщинам рабы не интересны. Интересен мужчина, которого ХОЧЕШЬ! И у каждой из нас свой тип такового.

Ничего не имею против игрушек. Женских-разумеется;)

Целиком и полностью согласна:)
Мужчина пусть управляет и нагибает и за волосы таскает (аккуратно, конечно):D А женское дело- подчиниться:D

а раз начала, то ведай народу какого мужука тебе подавай :любов:[/QUOTE]

Так вот..... ОН такой: он сильный, решительный, способный принимать решения, уважающий свою женщину, у него огонь в глазах и желание! Непременно желание, потому, что именно оно служит мне стимулом быть красивой , ухоженной и с искрами в глазах. На меня оборачиваются мужчины, а я знаю, что я спешу к нему! Он каждое утро дает мне понять, что именно я -первое, о чем он подумает проснувшись... и я, думая о нем в течении дня, буду знать, к кому я спешу вечером. От его прикосновений меня бросает в дрожь, потому, что я знаю, что именно его я ждала пол жизни! Я хочу его, потому, что я люблю его! А иначе зачем?....... Да, и о помнит все наши даты!-это важно.

Останнє редагування:
и наступила тишина

ХФ "День сурка":
— Кого ты ищешь? Кто твой идеал?
— Во-первых, он слишком скромен и не знает о своей идеальности.
— Это я.
— Он умный, отзывчивый, веселый.
— Умный, отзывчивый, веселый? Я, я, я.
— Он романтичен и смел.
— Снова я.
— У него хорошая фигура, но при этом он не смотрится каждую минуту в зеркало.
— У меня отличная фигура и я иногда месяцами не подхожу к зеркалу.
— Он добрый, чуткий и нежный и не стесняется плакать.
— Мы о мужчине говорим?
— Он любит животных и детей и меняет каканные пеленки.
— А слово каканные он тоже употребляет?
— Играет на музыкальном инструменте и любит свою мать.
— Вылитый я, просто вылитый. Да, это я.

Так вот..... ОН такой: он сильный, решительный, способный принимать решения, уважающий свою женщину, у него огонь в глазах и желание! Непременно желание, потому, что именно оно служит мне стимулом быть красивой , ухоженной и с искрами в глазах. На меня оборачиваются мужчины, а я знаю, что я спешу к нему! Он каждое утро дает мне понять, что именно я -первое, о чем он подумает проснувшись... и я, думая о нем в течении дня, буду знать, к кому я спешу вечером. От его прикосновений меня бросает в дрожь, потому, что я знаю, что именно его я ждала пол жизни! Я хочу его, потому, что я люблю его! А иначе зачем?.......[/QUOTE]

:)Тоже такие сны видишь)
Если такое и бывает, то рано или позже всё проходит... И опять хочется в чужие руки...
Не обобщаю;)

Так вот..... ОН такой: он сильный, решительный, способный принимать решения, уважающий свою женщину, у него огонь в глазах и желание! Непременно желание, потому, что именно оно служит мне стимулом быть красивой , ухоженной и с искрами в глазах. На меня оборачиваются мужчины, а я знаю, что я спешу к нему! Он каждое утро дает мне понять, что именно я -первое, о чем он подумает проснувшись... и я, думая о нем в течении дня, буду знать, к кому я спешу вечером. От его прикосновений меня бросает в дрожь, потому, что я знаю, что именно его я ждала пол жизни! Я хочу его, потому, что я люблю его! А иначе зачем?.......[/QUOTE]

все это збс! :клас:
а что же получит взамен от тебя твой мч?)

ХФ "День сурка":
— Это я.
— Он романтичен и смел.
— Снова я.
— Мы о мужчине говорим?

не нравится, что пишут в ответ на ХФ, так начни писать реальные вещи, не эгоистичные и однобокие, а реальные ;)

Так вот..... ОН такой: он сильный, решительный, способный принимать решения, уважающий свою женщину, у него огонь в глазах и желание! Непременно желание, потому, что именно оно служит мне стимулом быть красивой , ухоженной и с искрами в глазах. На меня оборачиваются мужчины, а я знаю, что я спешу к нему! Он каждое утро дает мне понять, что именно я -первое, о чем он подумает проснувшись... и я, думая о нем в течении дня, буду знать, к кому я спешу вечером. От его прикосновений меня бросает в дрожь, потому, что я знаю, что именно его я ждала пол жизни! Я хочу его, потому, что я люблю его! А иначе зачем?.......

все это збс! :клас:
а что же получит взамен от тебя твой мч?)

Все, что он захочет!

не нравится, что пишут в ответ на ХФ, так начни писать реальные вещи, не эгоистичные и однобокие, а реальные ;)[/QUOTE]

а где про скорые помощи?

тьфу, черт!

то все гормоны, может у тебя давно мужика не было или любовная неврастения еще не прошла

ты, мамка, лучше подумай что ты в жизни сама сделала и интересно ли ему с тобой что-то кроме твоей задницы?

:D:D:D

ХФ "День сурка":
— Это я.
— Он романтичен и смел.
— Снова я.
— Мы о мужчине говорим?

вот дрянь:іржач:, делает из мужика тряпку, все ей не так

а где про скорые помощи?

тьфу, черт!

то все гормоны, может у тебя давно мужика не было или любовная неврастения еще не прошла

ты, мамка, лучше подумай что ты в жизни сама сделала и интересно ли ему с тобой что-то кроме твоей задницы?

:D:D:D

А тебя Восторг, помоему кроме задницы ничего и не волнует больше! С тобой интересно? Поведай? Давно ли ты искренне интересовался женщиной?

покажите пожалуйста товар лицом и обязательно с сисцом :клас:
если стесняетесь можно в лс, я не обижусь, а всем следящим за темой расскажу как вы прекрасны :любов:

заметано :пиво:

боюсь, что наверняка ,как всегда, одни бабские понты:D

искренне, это как?

А вот так: глаза в глаза- без намека на секс. После ужина, или во время, или вместо-не важно, поговорить по душам, о жизни, о детях, о любви. Забота, нежность-это все, что нам надо, всем... И если мы видим искреннее отношение, то поверь, отдача-она всегда в тысячу раз сильнее! Попробуй, и твои искры не заставят тебя ждать.

Назад
Зверху Знизу