Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???

бгыг. у нас только после рождения второго ребенка можут трубы перевязать... отакои...
такшо как родишь двоих то тебе дали ужо пофик буде:)

Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???
Мне показалось, что это была скрытая реклама презервативов :)
Не от святого же духа она беременела :)

у меня есть знакомая, она работает протитуткой, ей 24 года, у неё от клиентов 6 детей 4+2 близнеца, её лишают родительских прав в среднем через пол-года после родов из-за того, что она ставляет детей одних дома, а сама идёт на работу

нифигасе у Вас знакомые
О.о:незрозумію:

бгыг. у нас только после рождения второго ребенка можут трубы перевязать... отакои...

Правильно у нас кума второго родила - тут же вопрос трубы перевязывать? Сказала -да.

правильно делают. Кого такая мать воспитает? Все-равно в итоге от *******а или спида помрет, так хоть детей не заразит

Разве? При кесаревом сечении можно доплатить - и с первым перевяжут за милую душу. Хотя эти и шею перетянут. За деньги-то.

А в Индии, между прочим, за вазэктомию велосипед дарят в некторых штатах.

нравится мне это слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ. что-то в нем чистое, непорочное...

нравится мне это слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ. что-то в нем чистое, непорочное...

а у меня другая ассоциация с этим словом :)
когда банку трехлитровую держат над паром, а потом в нее кладут помидорчики. или огурчики. закатывают на зиму закуски, так сказать :rolleyes:

Ничего ужасного в этом не вижу. Насколько я знаю, лет до 35 эту операцию не делают, поэтому если уж женщина решается, то это, скорее всего, вполне осознанное решение, а не глупость 20-летней девочки, которая решила, что не хочет рожать.
За определенную плату можно договориться с нужным врачем и сделают хоть в 18 лет.

Назад
Зверху Знизу