Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Есть вопросы в которых ваше женское пошутила.. натыкаються на мужское - ПРИСТРЕЛИЛ БЫ;)

т.е. вопрос женской стерилизации воспринимается как норма, а вопрос мужской - как претензия на его будущую свободу выбора ;)

т.е. вопрос женской стерилизации воспринимается как норма, а вопрос мужской - как претензия на его будущую свободу выбора ;)

Если ты читать не научилась, я уже учить не буду...

Всё сказанно выше!
Добавлено через 55 секунд
Ты про "все мужики - ******и"? ну так это ж святое... :rolleyes:

Ну давай ещё один пост - станеш КрасавчеГоМ.. есть повод обмыть.. давай:yahoo:

А вы еще попробуйте поднять тему про противозачаточные таблетки для мужчин (сейчас проходят клинические испытания), знаете какой вой подымеццо, пусть тетки пьют.

А вы еще попробуйте поднять тему про противозачаточные таблетки для мужчин (сейчас проходят клинические испытания), знаете какой вой подымеццо, пусть тетки пьют.
Это еще хорошо что женские презервативы не имеют такой популярности как мужские... а то они бы уже давно отказались мужскими пользоваться и спихнули бы все на нас :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
Ну давай ещё один пост - станеш КрасавчеГоМ.. есть повод обмыть.. давай:yahoo:
КрасавчеГ... но пить не хо... так что выпей за меня :пиво::rolleyes:

Вот как пройдут испытания - начну пить...
А пока они их не прошли.. сори, но есть ваши.. прошедшие их;)

стерилизация очень полезная штука для тех, у кого хронические недое..п пожизни с рождения... облегчает жизнь. Кстати, советую афтару предыдущего поста

Стерилизация

Народ, вы чего накинулись то на новенькую (мож она не клон)... ИМХО очень даже неплохой вариант... Я только за... :rolleyes:[/QUOTE]

Братцы,просветите: что тут у вас клоном зовётся(раз уж про меня говорите))))
да...подскажите,пожалуйста,как картинку вставить-не получается:)

Братцы,просветите: что тут у вас клоном зовётся(раз уж про меня говорите))))
Второй и т.д. персонаж на том же форуме...

Тоесть, вот ща я HighLander и все дела.. создал новый акаунт... почудил - но вро де и не я;)

да...подскажите,пожалуйста,как картинку вставить-не получается:)

Второй и т.д. персонаж на том же форуме...

Тоесть, вот ща я HighLander и все дела.. создал новый акаунт... почудил - но вро де и не я;)

))) так и подумала....только..хм...я вроде б не чудила! У каждого своё чувство юмора Ну ладно...проехали! А что касается картинки - ЗДЕСЬ хочу вставить,как у вас всех!) подскажите,пазалуста!

Это еще хорошо что женские презервативы не имеют такой популярности как мужские... а то они бы уже давно отказались мужскими пользоваться и спихнули бы все на нас :rolleyes:
А какая разница, какие, всё равно ведь "цветы в противогазе"? Судя по их внешнему виду и описанию способа применения, мужские гораздо удобнее для обоих :-)
Ааааа... ну может и так... я когда то мельком слышала... подробностей не знаю... мож и не защищают... :rolleyes:
Защищают, не волнуйся :-)

Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???

Это решение несравненно лучше чем аборты.

вопрос в данном случае состоит в том - по чьей вине у нее наступала беременность:
1 -сама ходила по улицам искала приключения
2 -неумело пользовалась спиралью или таблетками
3 -***** партнер/партнеры не хотел одевать ***********

не ходила и не искала
спираль нельзя,таблетки тоже по причине повышенного риска кистообразования
партнер не *****,а женщине хочется настоящего ****а,верней любви
И ЧТО? я думаю стерелизация,это единственное правильное решение

у меня есть знакомая, она работает протитуткой, ей 24 года, у неё от клиентов 6 детей 4+2 близнеца, её лишают родительских прав в среднем через пол-года после родов из-за того, что она ставляет детей одних дома, а сама идёт на работу, дети орут, соседи вызывают ментов, детей забирают в больницу, она за детьми не приезжает, её лишают род. прав... спрашивается, почему бы не стерилизоваться?

Каждая девушка должна решить в жизни 2 вопроса. надо это её или ненада :D А уж стерилизаваться, это третий вопрос :)

Назад
Зверху Знизу