3000 грн на місяць

Стерилизация кошки

• Автор теми Автор теми ldimchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Останнє редагування:
Я на прошлой неделе стерилизовала в клинике "Дружочек" на Холодной Горе. Стоимость операции 280 грн. + наркоз 150 грн. Всего я отдала 500 грн.( вместе с лекарствами, шприцами,пеленкой). Врач Валерий Викторович, внимательный, вежливый, произвел приятное впечатление. Сегодня уже снимаем швы. У меня кошке 3 апреля будет год. Стерилизация у нас получилась незапланированная. На выходных (16,17 марта) началось катание по полу, мяуканье, мы 3 ночи почти не спали. Поэтому я сразу же записалась на операцию. Я тоже очень переживала(кстати,кошка у меня шотландская). Но тьфу-тьфу, все прошло без осложнений. Самое не очень приятное - это переждать, пока от наркоза отойдет, ходит как чумная со стеклянными глазами. Я ее утром перед работой привезла в клинику, а вечером забрала.

В клинике Сацкого я стерилизовала своих кошек. Швы снимать не надо, шов обрабатывать тоже. Никаких осложнений. Результат понравился.
Думаю, и стоимость там ниже, чем в Дружочке.
В поисковик забейте-клиника Сацкого :), там есть координаты.

Перечитав кучу информации, все больше склоняюсь к Центру обращения с животными.

Я свою кошку стерилизовала в прошлом году в ЦЕНТРЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ на пр. Гагарина, рядом с Эпицентром. Стоило это около 200 грн, вместе с наркозом, швы сделали внутрикожные, т. е . те, которые потом не надо снимать. Что мне понравилось, кошку можно оставить там на передержку на день-два. Это стоит тоже каких то денег, не помню, сколько, но в разумных пределах. Это очень удобно. Потому что два года назад я стерилизовала еще одну свою кошечку, в Айболите на Алексеевке, стоило дороже, надо было через несколько дней ехать снимать швы (дополнительная плата) и сразу после операции выдают тебе животное и сидишь над ним плачешь, ночью не спишь, чтоб оно никуда не сигануло, чтобы швы не разошлись. Пару дней я с первой помучилась, напереживалась. А со второй вообще никаких проблем не было. Привезли, отдали, оплатили. За кошку не переживайте, там с ними хорошо обращаются, даже покажут помещение, где кошка будет отходить после операции. Их в центе держат в клеточках индивидуальных, можно звонить круглосуточно, врач дежурный тебе все расскажет о твоем питомце любимом, как он себя чувствует. Только привезите с собой подстилочку домашнюю, чтобы она чувствовала запах дома.
Не знаю как раньше, но две недели назад нам сделали не внутрикожный, ездили снимать ( 20 грн)

Назад
Зверху Знизу