4000 грн на місяць

Стерилизация домашних котячих! Акция!

• Автор теми Автор теми Marlinka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 684
Стерилизация домашних котячих! Акция!

Внимание всех владельцев домашних котов и кошек!

В клинике "911" Алексея Геруса до 15 августа ПО ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ проводится акция ПО ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДОМАШНИХ котячих.

Домашняя кошь - 165 грн,
домашний кот - 55 грн.

По сути, осталось 4 дня (2 вторника и 2 четверга)
Врач с колоссальным опытом, прооперировал сотни животных. Делает операцию по уникальной технологии внутрикожного шва, который затем не нужно снимать. Такой технологией владеют лишь единицы ветврачей Харькова.

Тел. клиники 75-72-911
пр. Гагарина, 45-б

Клиника находится в районе стадиона "Металлист"

кто-то воспользовался акцией? пишите
Если сами не воспользовались, передавайте знакомым

по просьбам трудящихся акция ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА ЛЕТА.

Спешите, лета не так уж много осталось;)

Простите - это цены акционные? Пару лет назад стерилизовала кошку - 100грн, кота - 40грн. А сколько же у вас цены не по акции? Такие же или ниже?

я кота кастрировала в Полтаве 2 нед назад, так мне в обычной(не частной) клинике обошлось 60 грн. так что цены считаю вполне приемлимыми:)

1) цена стерилиз. кота дешевле, чем кошки

Простите - это цены акционные? Пару лет назад стерилизовала кошку - 100грн, кота - 40грн. А сколько же у вас цены не по акции? Такие же или ниже?

2) в гос. клинике (где цены чуток ниже) кошка - 200-240 грн. (в зависимости от размеров кошки). В частных - это в среднем грн. на 50 дороже, то есть грн 250-300 (в зависимости от клиники).
Это на сегодняшний день, пару лет назад, цены, естественно, были чуть ли не втрое ниже.
Если кто-то не верит, обзвоните сами клиники Харькова (не Полтавы - за Полтаву не знаю)

4) это цена за домашнюю кошку. Если кто-то стерилизовал по талончику Лиги в этой же клинике бездомную, то цены были ещё меньше, чем акционные.
Кому нужно простерилизовать бездомную - пишите в личку - цены вообще минимальные с тем же качеством, что и для домашних.

5) в клинике делают уникальный "внутрикожный шов", который не нужно снимать через неделю. Разрез при этом намного меньше, чем при стандартной технологии.
Бездомных, стерилизованных этим врачом, на 3-4 день уже выпускали на улицу и кошки вели привычный образ жизни.

Пы. сы. Если кто-то знает свежие цены ниже в Харьковских клиниках (тем более с проверенным качеством), создавайте тему и делитесь координатами:)
Мы не рекламируем врача, а заинтересованы в том, чтоб люди могли себе позволить оплату операции. Опыт общения с владельцами показывает, что многие и оперировали б кошку, но их смущает цена в 200-300 грн. Поэтому выкладываем инфу, которой такие люди могут воспользоваться. Тем более за этого врача мы ручаемся:)

Вы у них спросите, чего они, гады, вообще бесплатно не стерилизуют?

Пару лет назад? А десять лет назад Вы цен не помните? :D

Клиника ЭНИМАЛС по вторникам и четвергам с талончиком от Лиги - кастрация кошки-70 грн, кота-30 грн.Таким же ''уникальным ''внутрикожным швом.

]
Клиника ЭНИМАЛС по вторникам и четвергам с талончиком от Лиги - кастрация кошки-70 грн, кота-30 грн.Таким же ''уникальным ''внутрикожным швом.

Обратите внимание на то, что расценки на домашних и бездомных отличаются.
Я ещё раз уточню в клинике, но УКАЗАННЫЕ ВАМИ расценки касаются БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, на которых мы и даём талончики уже несколько лет. И сотрудничает с Лигой по стерилизации бездомных животных не только "Энималз", а несколько других, в том числе и упомянутая в 1-м посте клиника.

На домашнего котячего Лига никакой талончик дать не может, их хозяева стерилизуют по полной стоимости, которая составляет на сегодня 200-300 грн.

И указанная в моём посте клиника "911" ПО АКЦИИ СТЕРИЛИЗУЕТ ДОМАШНИХ.

Вчера носила свою кошку на стерилизацию в "911" - спасибо "Лиге" за такую акцию, стоит действительно 165 грн, только вот плохо что вчера был последний день(( Но я успела)))

Спасибо Лиге за Акцию, тему из "важных" убрал..
Будут еще какие акции - пишите ;)

Это не Лиге спасибо, а врачам, которые предоставили скидки! :клас:

Назад
Зверху Знизу